『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冷泡茶
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
回覆:(OK陳)回覆:(阿弟仔)要不是前天太累了昨天...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 10:44:33

以下是引用OK陳在2009/2/2 下午 10:26:00的發言:

沒關係失敗就要承認簡討自己….冷叫練第三場pk…..角支呢角支哦..既然

棒斗….-----……

魚從來沒有失敗過的人就是從來沒有摸過釣竿的人低調…..低調…..

哀!麥高貢ㄚ~~~~麥高貢ㄚ~~~~麥高貢ㄚ~~~~~~見笑~~~~

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
冷泡茶
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
回覆:(蓋瑞)回覆:(冷泡茶)回覆:(排骨ㄟ)真心...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 10:48:44

以下是引用蓋瑞在2009/2/2 下午 10:43:29的發言:
那我有學到接線了∼∼∼∼

那只是一小步!

加油!

對了~總教練要一個16入的還有貨嗎?

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
回覆:(冷泡茶)回覆:(shanoe)回覆:(unclejoe)...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 10:49:08

以下是引用冷泡茶在2009/2/2 下午 10:39:11的發言:

身體虛喔!過年幹啥是ㄚ

過年都在拜拜

去大岡山拜關音菩薩...

去龍泉拜關音菩薩

去內埔拜觀音菩薩

去大甲拜媽祖

去高雄拜文昌帝君

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 10:50:31

還有啊~

我要補貨....有人需要"母線"嗎

要的出個聲~號數跟數量

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
ㄚ潭
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(冷泡茶)回覆:(OK陳)回覆:(阿弟仔)要不...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 11:01:00

以下是引用冷泡茶在2009/2/2 下午 10:44:33的發言:

哀!麥高貢ㄚ~~~~麥高貢ㄚ~~~~麥高貢ㄚ~~~~~~見笑~~~~

沒關係你有的是機會挑戰我''''

雖然這次沒機會'''''加油'''''我會等你''''''

''''''''

''''''''

'''''''''''''

''''''''''''''

'''''''''''''''

成績好一點在說''''''

將此文章分享至→
ㄚ潭
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
回覆:(ㄚ潭)回覆:(冷泡茶)回覆:(OK陳)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 11:03:59

以下是引用ㄚ潭在2009/2/2 下午 11:01:00的發言:

沒關係你有的是機會挑戰我''''

雖然這次沒機會'''''加油'''''我會等你''''''

''''''''

''''''''

'''''''''''''

'''''''''''''''

成績好一點在說''''''

對自己要有自信'''''''''

有自信就有實力'''''''

將此文章分享至→
冷泡茶
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(shanoe)回覆:(冷泡茶)回覆:(shanoe)回...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 11:09:42

以下是引用shanoe在2009/2/2 下午 10:49:08的發言:

過年都在拜拜

去大岡山拜關音菩薩...

去龍泉拜關音菩薩

去內埔拜觀音菩薩

去大甲拜媽祖

去高雄拜文昌帝君

那~肉粽~孔子~土地公哩!......................酸!

將此文章分享至→
冷泡茶
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ潭)回覆:(ㄚ潭)回覆:(冷泡茶)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 11:12:45

沒關係總有一天會換我

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
冷泡茶
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(黃金流浪漢)可是那個好東西到現在還在回味內...  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 11:37:59

以下是引用黃金流浪漢在2009/2/2 下午 04:15:13的發言:
可是那個好東西到現在還在回味內~~不信你問教練~~輝哥好像也有吃到~~真的是只有一個字~~讚....................

是很贊但是1+8 味道太重~回家被家虎幹礁!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/2/2 下午 11:52:35

我發現...

我太認真就會掉不好

以後還是恢復排式風格好了

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→