『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有67364人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魔狼
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1379 精華:0 積分:9403分 金錢:19837元 經驗:9403點 魅力:4037點 註冊:2007/8/4 上午 08:55:35 登錄:1042次 近訪:2013/12/4 下午 11:10:07
  發貼心情 Post By:2009/1/6 上午 08:30:37

星期六下午有人要去小安打屁嗎~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 05:38:17

喬叔~~這樣釣會很累內~~釣竿那麼硬要怎麼繡花啊~~那這樣魚來吃了不就要用八的~~那阿弟仔的未來丈人會暈倒內~~

將此文章分享至→
unclejoe
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 05:54:08

總ㄟ說要翻桌
那我們只能用八的
以上都是假設性建議

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
志勇
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(劉柏廷)周六有要去"小安全"聊志勇大哥的黃...  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 06:04:42

以下是引用劉柏廷在2009/1/6 上午 06:16:53的發言:

周六有要去"小安全"

聊志勇大哥的黃色故事嗎?

敬告各位幫眾-這裡是組訓報名區.不是喇塞.兼說黃色笑話的地方(劉弟你滿18了嗎)你們到紅蟲區去拉塞.不要把這塊唯一的淨土給-玷汙.

但是.好像.都會..........變-拉賽區ㄟ.

本星期六.要去給-萬興-開包.小安全就先放他一條生路.大家瞭了嗎

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
蓋瑞
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(unclejoe)總ㄟ說要翻桌那我們只能用八的以上...  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 06:09:57

今天有三喜∼∼

第一喜∼週六不用上班了所以可以組訓了

第二喜∼工作上原本要翻譯的兩百多頁原文操作手冊突然不用翻了∼∼爽阿!!

第三喜∼阿六仔母線盒(八入)原本缺貨了∼∼但不小心被我在其他店裡找到了還每個便

宜十元ㄝ 所以組訓獎品有著落了∼∼此外還被我發現有十六入的ㄝ整整多一倍的

容量改天買個自己用

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
蓋瑞
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
回覆:(排骨ㄟ)[活動]2009/01/11野狼組1月份組賽  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 09:26:37

冷死人了∼∼∼∼週六週日聽說十度以下ㄝ

那不就要繡花了∼∼可是我的123都是戰鬥竿那要怎麼玩阿∼∼∼

真的就要靠一雙彈簧手了!!!!

看來有必要時真的要貪長線了∼∼就貪六尺吧!!!

請坐我左右的大大要小心一點喔∼∼我拋十次只有二次成功

失敗的三次會勾到左邊的人三次會勾到右邊的兩次會勾到自己∼∼∼

排骨及勇哥就請你們兩個犧牲一下吧!!我就作你們中間好了∼∼

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
shanoe
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
回覆:(蓋瑞)回覆:(unclejoe)總ㄟ說要翻桌那我們...  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 10:04:51

以下是引用蓋瑞在2009/1/6 下午 06:09:57的發言:

第三喜∼阿六仔母線盒(八入)原本缺貨了∼∼但不小心被我在其他店裡找到了還每個便宜十元ㄝ 所以組訓獎品有著落了∼∼此外還被我發現有十六入的ㄝ整整多一倍的

蓋瑞大...幫個忙可以嗎...

我要一個8入的跟16入的..

星期天組訓我再給你COCO 謝謝啦

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李東春
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2307分 金錢:3640元 經驗:2307點 魅力:1139點 註冊:2005/8/29 下午 11:27:10 登錄:411次 近訪:2015/10/29 上午 02:30:23
回覆:(排骨ㄟ)[活動]2009/01/11野狼組1月份組賽  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 10:34:22

報李東春,王立聖,拼命三郎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
冷泡茶
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
回覆:(ㄚ潭)回覆:(志勇)回覆:(冷泡茶)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 11:01:33

不好意思那是總ㄟ不是我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
OK陳
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:3095分 金錢:5935元 經驗:3095點 魅力:1381點 註冊:2008/6/26 下午 05:15:06 登錄:307次 近訪:2015/1/2 下午 08:43:04
回覆:(魔狼)星期六下午有人要去小安打屁嗎~~~~  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 11:13:06

有機會就去練習...您快趕不上了.....有時間.我會去探班....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

心要靜一點..眼要銳一點..手要快一點..把的妹才會正一點.錯了嗎.
哦.....釣的魚才會比人多一點點....
將此文章分享至→