『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有92707人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[活動]2008/12/14野狼組年終尾牙賽  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 06:09:07

貼子已被鎖定

主旨:感謝一年來小組成員的熱烈參予,年終尾牙大賽請各位加油

☉主辦單位:野戰幫野狼組。

☉協辦單位: 大社-竹園釣魚場 。

☉日期:2008年12月14日(星期日)。

☉對象魚:福壽魚。(魚體3指~2斤,其他魚種不算分~請勿入網)

☉地點:大社-竹園休閒池 第1001池

☉報到時間:上午0800報到。

☉比賽方式:上、下半場。

☉報名費用:300元(含飲料、午餐)

☉釣法:限12尺手竿(正負1尺以內)、釣棚須調滿水深,禁止使用活動鉛座。

☉餌料:請自備粉餌或冷凍餌,本次活動地點為休閒魚池,嚴禁用熊熊或其他有害添加劑,限搓餌釣法,誘餌可繫於八字環上吊入標點,但禁止手拋誘餌,釣點須遠於竿尾。

比賽流程

0800-0830 報到抽籤

0830-1130 上半場

1130-1330 秤魚及用餐

1330-1630 下半場

1630~秤魚~計算成績~頒獎~心得分享。

1900 尾牙聚餐

ps1 .本次活動獎品豐富~請組員大家踴躍參加

ps2 .尾牙聚餐自由參加,平均分擔費用

ps3 .考慮場地問題~原則上以30位為限,以"野戰幫"成員優先!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 06:56:08

嘿嘿 頭香耶

報一支啦

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 07:12:47

先報在說~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(排骨ㄟ)[活動]2008/12/14野狼組年終尾牙賽  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 08:35:07

我也要抱抱

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿猴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(排骨ㄟ)[活動]2008/12/14野狼組年終尾牙賽  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 10:53:05

報~~~還要不要我去找人來參加阿

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(阿猴)回覆:(排骨ㄟ)[活動]2008/12/14野狼...  發貼心情 Post By:2008/11/24 下午 11:09:31

以下是引用阿猴在2008/11/24 下午 10:53:05的發言:

報~~~還要不要我去找人來參加阿

10幾年的永樂幫兄弟~一起參加吧!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
忠聖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:780 精華:0 積分:6753分 金錢:12623元 經驗:6753點 魅力:3622點 註冊:2008/5/4 上午 09:51:11 登錄:387次 近訪:2019/12/21 上午 09:59:14
  發貼心情 Post By:2008/11/25 上午 07:41:29

我也要報報

+1

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

放開一點、簡單一點、單純一點;
集滿三點,就會開心一點!

將此文章分享至→
OK陳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:3095分 金錢:5935元 經驗:3095點 魅力:1381點 註冊:2008/6/26 下午 05:15:06 登錄:307次 近訪:2015/1/2 下午 08:43:04
回覆:(排骨ㄟ)[活動]2008/12/14野狼組年終尾牙賽  發貼心情 Post By:2008/11/25 上午 08:02:02

我也要報一隻

心要靜一點..眼要銳一點..手要快一點..把的妹才會正一點.錯了嗎.
哦.....釣的魚才會比人多一點點....
將此文章分享至→
魔狼
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:最高級會員 文章:1379 精華:0 積分:9403分 金錢:19837元 經驗:9403點 魅力:4037點 註冊:2007/8/4 上午 08:55:35 登錄:1042次 近訪:2013/12/4 下午 11:10:07
  發貼心情 Post By:2008/11/25 上午 08:24:05

報一支~~~~~~但但但找不到路吶~~~~~~到時看看有沒有人要帶一下喔~~~~~~

當天讚助一支雙魚3號標一支 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2008/11/25 上午 09:11:24

報一支
晚報就沒有了

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→