『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53206人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
[閒聊]野戰幫-野狼組出來混之要討要還區  發貼心情 Post By:2008/9/27 上午 12:22:46

貼子已被鎖定

野狼組的

都在睡覺喔

人家紅甘俱樂部都破90了

你們還沒破20...

加油一點啦

還是你們習慣唬現場的...

反正我們的特色就是

3句不離g

5句不離y

吹下去~一定要給他硬起來!!

[此帖子已經被作者於2008/12/24 上午 11:07:10編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風雲MARK3
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 12:05:38

看樣子用文字來喇賽∼∼∼∼∼∼不是野狼組的專長∼為了不讓該版面過於空曠∼還是喇一下!!話說自從阿猴說出那句毒話後∼∼現在場場幾乎都是還 ∼問過仙ㄟ要如果要破解此毒咒 要將事主 綑入水車上 隨著水車運轉3天3夜 方可解除此毒咒∼!!阿猴哥 為了大家的未來 你換見衣服 吃飽後 !就上吧!∼!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 04:30:52

峰哥~~說的好..真的是自從咱們猴哥那句話一出...幾乎都是在還都還沒討過~~為了大家的幸福~~

猴哥~~您就穿好衣服安心上路吧~~一路好走啊~~

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 10:41:59

阿猴~一人作事一人當

趕快出來自首~看要怎麼會

不然~我知道漫畫店在哪..

就不要怪野狼組的太粗魯....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(排骨ㄟ)阿猴~一人作事一人當趕快出來自首~...  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 11:33:01

拜託 今天只有我一哥人還 連我朋友都算討到了 阿峰 你的慈濟大師兄魔咒 比我的出來混種有一天要還還要強 阿尼姬 賣安A拉 漫畫店是我撫慰幼小心靈的地方ㄟ 不然出來釣魚都被污染的太嚴重了 尤其是我門野戰幫 3句不離G 5句不離Y的 阿彌陀罘喔

將此文章分享至→
風雲MARK3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2008/10/1 上午 12:16:50

乖啦~~~去找阿華撫慰一下你的心靈!!!她會好好安慰你~~~!!

將此文章分享至→
志勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿猴)回覆:(排骨ㄟ)阿猴~一人作事一人當趕...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 09:12:28

徿是你.害林X連被討3次.都不敢進去.我看為了破除魔咒.你就先跳下去游三圈.然後再說...我不敢了.連續120次.方可破除....

好啦.為了表揚你如此勇敢.我就送你.......汽車旅館QK券一張.讓你帶阿華去慰藉.慰藉.如何

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/2 上午 09:37:53

不是去嗆志勇哥的名字就不用錢嗎?

阿猴~離你家比較近的..

華水亭不錯喔

設備也好~名字也不錯

ㄚ華出水...

週5有沒有人陪我去永樂練一下手腳...

我6點到..練到8點...

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
野狼組統計...  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 01:32:16

斷竿數宗聖、ㄚ峰、薛諾等..3隻...

紅單金額..蓋瑞1800~志勇1600~ㄚ峰1800~排骨兩張2400...

共計7600....

請各位組員繼續努力!!創造佳績...

將此文章分享至→
風雲MARK3
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 10:12:38

COW~~位蝦密我拿雙料~!!!這總冠不好~~~~我寧願棄權

將此文章分享至→