『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8731人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
[求助]看不到看不到..通通被擋!  發貼心情 Post By:2009/9/18 上午 09:07:05

貼子已被鎖定

親愛的台灣同胞們..
有人可以告訴我為何在大陸上福家圖片幾乎都不能看
...我們又沒有討論政治.色情.暴力..最多也是喇D賽而已
何況他們還不知道啥叫喇D賽....真的事有夠度.........藍天白雲
有沒有高手教一下撇步,讓我能精神和你們同在..釣不到也要看的到圖片點擊可在新窗口打開查看

還有105天.....還有105天...還有105天...還有105天...還有105天..還有105天..還有105天...還有105天...還有105天
我就可以調回台灣......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
神奇傑克
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/9/18 上午 11:07:09

猜想可能是常被福家用來放圖的Server遭擋!!

否則你應該連福家都看不到.
都是金盾工程惹的禍....圖片點擊可在新窗口打開查看

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
k1954
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 12:57:31

現在我人也再大陸,現這一段時間大陸的網路幾乎上不了,是因為10/1日國慶節的關係。

將此文章分享至→
阿鍵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:835分 金錢:1516元 經驗:835點 魅力:397點 註冊:2009/10/8 下午 05:00:32 登錄:69次 近訪:2012/4/14 下午 05:49:17
  發貼心情 Post By:2009/9/18 下午 07:14:15

還有105天~加油呀,台灣現在福哥好好釣的說~哈哈

聽到你強調時間就覺得,台灣真好

Yahoo 即時通:boy60103

不能釣魚,就像是沒有了呼吸一樣會窒息...你說是不是

錢不是問題,問題是沒錢

真愛就像鬼,相信的人多,遇到的人少
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股阿賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2009/9/21 上午 12:53:07

台灣好...台灣好....台灣是個寶島....福壽多多釣不倒!!!加油阿!!版大還有105天!!!

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/9/21 上午 02:01:39

這是大陸網友上網都會遇到的通病......
大陸控管比較嚴~

建議   使用 web-proxy....
  就可以解決了...     web-proxy我推薦使用以下這一個  塊又好用喔.......

http://ciia.info/
(如何使用web-proxy   請自行上網搜尋使用說明...   很簡單   看一下就會了...)
至於   web-proxy 可以做哪些壞事.....   嘿嘿嘿~   那我就不方便說了....  (多少要保留一下~)

圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→