『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8606人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
草霸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
[分享]聽過pps網路電視嗎?  發貼心情 Post By:2009/7/29 上午 02:06:51

前陣子聽一些同學在說 pps網路電視,現在超夯的,
不但看電視不用錢,更不必下載浪費時間,直接線上觀看,
而且也不會斷線,越多人觀看越順暢,昨天下載軟體就找到一大堆影片,
特別推薦給福家同學分享,
直接上網下載工具,保證讓你讚不絕口........

pps官網網址:http://www.pps.tv/index.html

下載完就去找你喜歡的片子吧!
希望大家會喜歡.........

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2009/7/30 上午 02:26:24

不錯用~小弟已經用蠻久嚕~前2年上班時都用這個看洋基王建民比賽^^~~CC@@

將此文章分享至→
lin6lin7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2009/8/3 下午 09:02:01

請問一下:
我也看過一段時間了,
但是影像部份都會用跳的,不是很順.聲音還可以.
不知是哪理出問題?
有人知道如何使影像變得像電視一樣順暢嗎?謝謝啦!

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2009/8/3 下午 11:22:29

以下是引用lin6lin7在2009/8/3 下午 09:02:01的發言:
請問一下:
我也看過一段時間了,
但是影像部份都會用跳的,不是很順.聲音還可以.
不知是哪理出問題?
有人知道如何使影像變得像電視一樣順暢嗎?謝謝啦!

有這種現象是頻寬不足(至少下行要2M)或記憶體已滿,網路頻寬升級或清除記憶體試試!

將此文章分享至→
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2009/8/4 下午 10:40:12

以下是引用terryyu在2009/8/3 下午 11:22:29的發言:

有這種現象是頻寬不足(至少下行要2M)或記憶體已滿,網路頻寬升級或清除記憶體試試!

多謝答覆.
網路頻寬應該沒問題,我的記憶體只有750.
至於清除記憶體要如何作?請明示好嗎?
感恩啦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/8/6 上午 07:35:11

以下是引用lin6lin7在2009/8/4 下午 10:40:12的發言:
多謝答覆.
網路頻寬應該沒問題,我的記憶體只有750.
至於清除記憶體要如何作?請明示好嗎?
感恩啦!!

可以下載  記憶體的清除小軟體.....
搜尋一下就有.......     以前我的記憶體不夠大  有用過
   現在記憶體便宜多了    插到沒啥用就沒用這類軟體了~

請先確定是否為記憶體不足的問題    
測試方法:會跳畫面時  就重新開機後馬上開pps網路電視    看看還會不會跳畫面與LAG....  醬就知道了~!!!

如果確定是記憶體不足   治本的方法   還是加記憶體吧~!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
咖啡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2009/8/6 下午 09:39:39

這裡面的影片該不會都是簡體字吧.....
一看到簡體字就沒啥動力了~~
不過還是感謝分享..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/6 下午 11:00:37

多謝莊莊版主,
應該是啦!!
以前只有250.後來又加500.
我也試過不開任何檔案,一樣是用跳的.
我也是第一次聽到可以清洗記憶體.
這是用久了就要清洗的嗎?

將此文章分享至→
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/8/7 上午 12:26:35

感謝分享  一直有在用喔  推一把
縮到記憶體  現在價錢也滿可以接受的
可考慮加裝 ~

將此文章分享至→