『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24971人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[注意]提醒使用Facebook(臉書)貼圖的朋友們~  發貼心情 Post By:2012/12/23 下午 04:09:17

近期小妹接到一些釣友反映
論壇部分圖片有失連的狀況
提醒使用Facebook(臉書)貼圖的朋友們~
facebook上有連結過來的照片請儘量不要去刪除或更動
否則論壇這邊會失連看不到照片喔!

如果不確定您的照片是否會失連
請各位貼圖時盡量使用http://imgur.com
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=37&ID=40381

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=37&id=41959&page=1&star=1

敬請各位大大們多多配合
也感謝各位大大們無私分享喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
airman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:801分 金錢:1456元 經驗:801點 魅力:380點 註冊:2006/6/26 上午 08:05:57 登錄:81次 近訪:2020/5/11 上午 12:30:18
  發貼心情 Post By:2015/2/6 上午 12:23:25

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣完就放、讓野塘魚源能夠重複利用、就不需等小魚長大、讓隨時到處都有大魚
可釣。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鎮姑娘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:140分 金錢:242元 經驗:140點 魅力:69點 註冊:2014/5/9 下午 05:48:36 登錄:6次 近訪:2015/8/12 下午 10:59:33
  發貼心情 Post By:2015/3/25 下午 11:42:40

了解!

將此文章分享至→
小鎮姑娘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:140分 金錢:242元 經驗:140點 魅力:69點 註冊:2014/5/9 下午 05:48:36 登錄:6次 近訪:2015/8/12 下午 10:59:33
  發貼心情 Post By:2015/3/25 下午 11:45:31

不好意思,上一篇帖子的問號是讚的?,可惜出不來!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2015/3/26 上午 12:31:05

以下是引用小鎮姑娘在2015/3/25 下午 11:45:31的發言:
不好意思,上一篇帖子的問號是讚的?,可惜出不來!

Hi~姑娘
還是打字出來或是按一下表情圖案內的圖才會出的來唷!
謝謝妳的貼心提醒圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
漂游
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1170分 金錢:2154元 經驗:1170點 魅力:534點 註冊:2009/8/30 下午 10:42:41 登錄:116次 近訪:2021/3/14 下午 04:08:52
  發貼心情 Post By:2015/4/3 下午 07:26:05

謝謝,多謝提醒!!

將此文章分享至→
迅猛龍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:1 積分:1169分 金錢:2108元 經驗:1169點 魅力:551點 註冊:2008/3/12 下午 07:55:18 登錄:140次 近訪:2019/4/13 下午 12:47:11
  發貼心情 Post By:2015/4/23 上午 01:52:25

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部