『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15856人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
初蕊ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1112分 金錢:2037元 經驗:1112點 魅力:514點 註冊:2006/7/9 下午 10:56:00 登錄:296次 近訪:2007/6/8 下午 10:29:28
[分享]貼圖方法分享!  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 11:43:27

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

貼圖問題

1.發新帖者.在開啟發言畫面時,會到以上畫面.

按下瀏覽就會到.電腦的.我的圖片.選定圖片.按瀏覽.

檔案名就會到.瀏覽前的空格後.按下"上傳"

圖就上來了!

多試幾次就上手了.

再按照你要的方式.發言.

2.跟帖者.一定要用"引用"或旁邊的"回覆".才有辦法進入.這個畫面.

也才能PO圖.

快速回覆是不行的.

大家試試喔!

用力爭取你的.貼圖勛章吧!!!!!!!!!!!!!

重新來過..........白紙一張
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(初蕊ㄟ)[分享]貼圖問題  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 11:47:30

我試試

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(初蕊ㄟ)[分享]貼圖問題  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 12:03:43

ok !

學會啦 !

[此帖子已經被作者於2006/12/2 上午 01:37:47編輯過]

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
初蕊ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1112分 金錢:2037元 經驗:1112點 魅力:514點 註冊:2006/7/9 下午 10:56:00 登錄:296次 近訪:2007/6/8 下午 10:29:28
  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 12:45:54

謝謝版大的修正!

哈哈哈哈.有勛章了!

重新來過..........白紙一張
將此文章分享至→
小蚊子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1454分 金錢:2432元 經驗:1454點 魅力:708點 註冊:2005/11/16 下午 11:42:54 登錄:225次 近訪:2011/8/8 下午 03:06:04
  發貼心情 Post By:2006/11/29 上午 11:57:46

感謝分享、剛剛試了一下終於會用了
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2006/11/29 上午 11:58:24編輯過]

釣魚雖是一種休閒活動,主要在於鬆弛身心,而非以釣果為唯一目的。
將此文章分享至→
小安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
好東西要跟好朋友分享  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 12:42:21

[此帖子已經被作者於2006/11/30 下午 12:44:25編輯過]

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
老鴨子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(小安安)好東西要跟好朋友分享  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 01:00:08

趣味圖檔,不要想太多.

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
小心∼*肝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
學兵∼∼結訓∼∼∼輔ㄟ∼∼∼也是上場踢閱兵分列∼我這個輔導長不好當阿∼  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 01:07:05

備憲兵I Bu
]a9Pr

中華民國後備憲兵 JTVK;ej

"M`D N6XZLv#y9s
中華民國後備憲兵,MP,憲兵,機車連,鐵衛隊,忠貞連,憲兵特勤隊
S.ny'i&{H

lin.homeip.net(d;at |Q"|f"M@"Lj
中華民國後備憲兵論壇+]4i@A,b$W
q d"l

中華民國後備憲兵,MP,憲兵,機車連,鐵衛隊,忠貞連,憲兵特勤隊FhUX6Mabhfy
| 後備憲兵 | MP | 憲兵 | 和平 勇敢 廉潔 慧敏 |(q9NbF F%h
中華民國後備憲兵+Ywn
}v#v6O

中華民國後備憲兵論壇 q;crE|
中華民國後備憲兵,MP,憲兵,機車連,鐵衛隊,忠貞連,憲兵特勤隊&c8g.j'UE+a0k

;j-tB([(yh
中華民國後備憲兵,MP,憲兵,機車連,鐵衛隊,忠貞連,憲兵特勤隊9o,s&@}+E2j W-J%ZA
輔ㄟ輔ㄟ
兵&sEo2Z8eS X6f8J

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
小安安
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
高鐵八卦山隧道  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 05:17:50

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
小心∼*肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
試貼  發貼心情 Post By:2006/12/1 下午 08:21:36

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→