『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有113129人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 11:14:57

成功....!!

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
煒宸
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/4/24 上午 01:02:24

請問要如何一次多張上傳

我試了很多次就只能傳一張

感謝喔

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/4/24 下午 02:48:37

以下是引用煒宸在2013/4/24 上午 01:02:24的發言:
請問要如何一次多張上傳

我試了很多次就只能傳一張

感謝喔

一次可以上傳多張圖片的方式~~

一次直接上傳多張照片,就會像圖片顯示的一樣,左上角會依據你上傳的張數顯示出來
每按一次上方的數字,連結圖片的網指也會跟著不一樣喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看

然後再依序貼進論壇即可

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
搞搞
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/4/26 下午 07:56:46

IMGUR 上傳圖片很慢ㄟ 有辦法改善嗎!?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
judy
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2013/4/26 下午 10:03:48

以下是引用搞搞在2013/4/26 下午 07:56:46的發言:
IMGUR 上傳圖片很慢ㄟ 有辦法改善嗎!?

搞搞大 安~

我們也是從釣友介紹得知imgur這個圖床
上傳的速度快慢與否不是我們能解決的圖片點擊可在新窗口打開查看
您要不要試試註冊成imgur的會員?可能速度上有些許差別
(免費的,只要有gmail或是Yahoo信箱就可以直接登錄會員)
如果大大還是覺得不好用
您也可以考慮使用中華電信Xuite相簿或是Google Picasa進行貼圖了圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
寶島釣狠大
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/4/30 下午 10:30:22

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\照片

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
judy
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2013/4/30 下午 11:23:03

以下是引用寶島釣狠大在2013/4/30 下午 10:30:22的發言:
C:\Documents and Settings\AdminiSTrator\桌面\照片

寶島釣狠大 葛格安~

這樣圖片是出不來的喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
照小妹提供的圖解按圖索驥就OK了啦!

將此文章分享至→
土豆夫
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:518分 金錢:933元 經驗:518點 魅力:241點 註冊:2011/5/27 下午 03:10:20 登錄:47次 近訪:2014/7/15 下午 06:40:02
  發貼心情 Post By:2013/5/30 下午 07:32:50

試貼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lhtphuoc
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:154分 金錢:300元 經驗:154點 魅力:70點 註冊:2013/6/1 下午 12:51:54 登錄:13次 近訪:2013/7/18 下午 11:49:52
  發貼心情 Post By:2013/6/6 下午 02:46:30

將此文章分享至→
NN7153
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:821分 金錢:1434元 經驗:821點 魅力:397點 註冊:2010/12/15 上午 08:22:53 登錄:81次 近訪:2015/7/17 下午 11:56:57
  發貼心情 Post By:2013/7/30 上午 07:16:03

圖片點擊可在新窗口打開查看 測試

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部