『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有113117人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孩子王
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/12/3 下午 11:27:08

judy姊,這和之前的imgur操作方式似乎沒有太大的改變
下次我再去試試看,這樣就不用再用pisca

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/12/4 上午 12:07:05

以下是引用桃園小朱在2012/12/3 下午 07:49:40的發言:
好久沒用了~不知有新版~以前用都會自轉移為中文版

朱大哥 安安~

其實新舊版差別真的不大
只是上傳圖片的部分多了一些功能
講到中文版
我都是用Goolge Chrome的瀏覽器來操作imgur
就可以將原來英文版的imgur翻譯成中文版的,很方便呢!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
judy
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/12/4 上午 12:11:30

以下是引用孩子王在2012/12/3 下午 11:27:08的發言:
 judy姊,這和之前的imgur操作方式似乎沒有太大的改變
下次我再去試試看,這樣就不用再用pisca

大大安~

是啊!這最新的圖解是因應部分對於不熟悉英文釣友而PO的
所以說~用Goolge Chrome的瀏覽器來操作imgur直接就可以翻譯中文來操作圖片點擊可在新窗口打開查看

就不怕英文看不懂了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
孩子王
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
[公告]台中-龜殼海邊鹹水吳郭魚池2013/11/19放魚資訊!  發貼心情 Post By:2012/12/4 下午 08:36:35

以下是引用judy在2012/12/4 上午 12:11:30的發言:

大大安~

是啊!這最新的圖解是因應部分對於不熟悉英文釣友而PO的
所以說~用Goolge Chrome的瀏覽器來操作imgur直接就可以翻譯中文來操作圖片點擊可在新窗口打開查看

就不怕英文看不懂了圖片點擊可在新窗口打開查看

judy姊,真貼心!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
ppyyppyy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1513分 金錢:2798元 經驗:1513點 魅力:725點 註冊:2011/5/10 上午 07:59:58 登錄:115次 近訪:2017/4/30 上午 11:34:58
[分享]新北市-微風運河釣魚......  發貼心情 Post By:2012/12/4 下午 10:10:09

簡單易懂   謝謝

將此文章分享至→
老江海
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 09:37:04

測試--
一里通萬里達!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
judy
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 08:15:52

以下是引用老江海在2012/12/6 上午 09:37:04的發言:

測試--
一里通萬里達!!!

很像手執夜明珠喔!水~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/12/7 上午 11:24:13

以下是引用judy在2012/12/6 下午 08:15:52的發言:

很像手執夜明珠喔!水~圖片點擊可在新窗口打開查看

美其名曰--摘月!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
Troy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:566分 金錢:856元 經驗:566點 魅力:280點 註冊:2008/2/25 下午 06:38:30 登錄:109次 近訪:2015/7/5 下午 05:57:43
  發貼心情 Post By:2012/12/24 上午 12:19:40

謝謝分享及教學

將此文章分享至→
河童
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2013/2/27 下午 11:14:33

試貼圖...

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→