『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15767人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/11/14 下午 10:35:19

方式二、網站嵌入

圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
judy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/11/14 下午 10:55:42

老公公 大大安~

感謝您分享新的圖床
我知道為何圖會怪怪了(圖片前後都出現一串字碼)
選擇"論壇嵌入",嵌入的代碼要完整的一排字碼

您有可能是不小心誤按了"Enter"分段,才會感覺圖怪怪的

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老公公
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:312 精華:2 積分:2116分 金錢:4464元 經驗:2116點 魅力:937點 註冊:2011/5/8 下午 08:32:48 登錄:105次 近訪:2016/11/3 下午 01:15:48
  發貼心情 Post By:2012/11/14 下午 11:28:38

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用judy在2012/11/14 下午 10:55:42的發言:

老公公 大大安~

感謝您分享新的圖床
我知道為何圖會怪怪了(圖片前後都出現一串字碼)
選擇"論壇嵌入",嵌入的代碼要完整的一排字碼

您有可能是不小心誤按了"Enter"分段,才會感覺圖怪怪的

沒有釣不到的魚"只有不吃餌的魚一<<魚兒快吃呀>>                                        
<邱仔>
將此文章分享至→
老公公
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:312 精華:2 積分:2116分 金錢:4464元 經驗:2116點 魅力:937點 註冊:2011/5/8 下午 08:32:48 登錄:105次 近訪:2016/11/3 下午 01:15:48
[分享]桃園8-104大埤2013/05/31(五)要大放魚了!  發貼心情 Post By:2012/11/14 下午 11:29:39

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大姊呀˙˙祝你生意興隆˙˙˙˙˙˙圖片點擊可在新窗口打開查看

<邱仔>
將此文章分享至→
judy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2012/11/15 上午 12:36:31

以下是引用老公公在2012/11/14 下午 11:29:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大姊呀˙˙祝你生意興隆˙˙˙˙˙˙圖片點擊可在新窗口打開查看

都是叉燒包捏~~

葛格要選圖中的代碼,直接複製,貼在論壇上,圖才能跑得出來喔!

將此文章分享至→
kenjilai
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/11/15 上午 05:24:10

以下是引用judy在2012/11/15 上午 12:36:31的發言:

都是叉燒包捏~~

葛格要選圖中的代碼,直接複製,貼在論壇上,圖才能跑得出來喔!

老公公:加油~加油~圖片點擊可在新窗口打開查看

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
老江海
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 04:30:00

請用老鼠點上傳圖片按右鍵,將視窗裡的【內容】轉貼就OK!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老江海
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 04:48:35

測試該圖床之功能!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
judy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 09:03:40

以下是引用老江海在2012/11/15 下午 04:30:00的發言:

請用老鼠點上傳圖片按右鍵,將視窗裡的【內容】轉貼就OK!!!

老公公大大也可以參考老江海葛格的方式!

步驟如下:
1、滑鼠指向照片,按一下滑鼠右鍵後,選擇內容

2、會彈出一個小視窗,選擇中間網址(URL)並複製把它複製起來

3、回到福家論壇,選擇插入圖片,把剛剛複製的網址(URL)貼上,按一下確定

4、圖案就跑出來囉!

將此文章分享至→
老公公
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 10:37:02

以下是引用老江海在2012/11/15 下午 04:30:00的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝老江海大大呀˙˙

<邱仔>
將此文章分享至→