『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16019人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
初蕊ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1112分 金錢:2037元 經驗:1112點 魅力:514點 註冊:2006/7/9 下午 10:56:00 登錄:296次 近訪:2007/6/8 下午 10:29:28
[求助]貼圖的問題.......  發貼心情 Post By:2006/10/22 上午 12:21:40

貼子已被鎖定

一直想對站上有所貢獻.

一來釣技爛.二來寫不出啥大作.

後來想想.貼圖是個方法.用圖把文拙的部份補強.

請教大大們:如何貼圖.

[此帖子已經被作者於2006/10/22 上午 12:24:13編輯過]

重新來過..........白紙一張
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蚊子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1454分 金錢:2432元 經驗:1454點 魅力:708點 註冊:2005/11/16 下午 11:42:54 登錄:225次 近訪:2011/8/8 下午 03:06:04
  發貼心情 Post By:2006/10/22 上午 12:28:59

我也想要學,順便也交交我。

釣魚雖是一種休閒活動,主要在於鬆弛身心,而非以釣果為唯一目的。
將此文章分享至→
酷企鵝
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(初蕊ㄟ)[求助]貼圖的問題.......  發貼心情 Post By:2006/10/22 上午 01:02:56

以下是引用魚紳在2006/5/21 下午 07:16:44的發言:

小鐵 您好:

發表文章或回覆文章時欲上傳影像貼圖,請在文件上傳的部份按下「瀏覽...」鍵→此時會跳出選擇檔案視窗,挑選您的電腦中欲上傳的圖片後按下開啟→再按下文件上傳部份的「上傳」鍵即可。

會出現“暫未選擇上傳組件”的字樣是因為您尚未按下「瀏覽...」鍵選擇您要上傳的圖檔就先按下「上傳」鍵的緣故。

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?BoardID=15&replyID=2576&id=2576&skin=0參考這裡

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
初蕊ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1112分 金錢:2037元 經驗:1112點 魅力:514點 註冊:2006/7/9 下午 10:56:00 登錄:296次 近訪:2007/6/8 下午 10:29:28
謝謝!  發貼心情 Post By:2006/10/23 上午 01:28:41

謝謝企鵝大大的指點喔!

將此文章分享至→
老鴨子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 11:31:31

欲上傳的圖檔最好使用.jpg,他是網路上最佳選擇,檔案小易於上傳及下載,比較不建議.bmp圖檔,.bmp的格式通常檔案較大,.gif常應用於動畫,以256色為主,用在靜態圖檔上較難展現效果,

欲上傳的圖檔必須小於200k以下,否則無法上傳,.jpg圖檔如檔案過大可以經過壓縮.壓縮比勿低於75/100.如低於這個值圖檔將會變得模糊不清,一般的秀圖軟件便有壓縮.jpg圖檔的功能.可以好好的利用.

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
初蕊ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
謝謝鴨子大!  發貼心情 Post By:2006/10/24 下午 11:31:37

今天有找人敎我如何把檔案縮小嚕!

有一個方向了.

謝謝大大們! 

將此文章分享至→
老鴨子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2006/10/25 下午 02:22:33

除了壓縮圖檔也可以轉換檔案格式,acdsee是一個不錯用的軟件,除了可壓縮檔案,也提供檔案格式的轉換,.bmp無法壓縮可藉由軟件轉成.jpg,如果檔案還是很大再行壓縮,非必要盡量不要壓縮,因為會破壞整體清晰度,所以壓縮比不要低於75/100

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
小安安
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(初蕊ㄟ)[求助]貼圖的問題.......  發貼心情 Post By:2006/11/24 下午 07:35:14

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
樓上的 ~~~  發貼心情 Post By:2006/11/25 上午 12:12:41

在偉大的福壽之家裡頭 .....

您老哥竟然 .......

貼上這欺負一隻小鯉魚的照片 !

唉 ~~~~ 蕭條喔 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小心∼*肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
我也不會把圖縮小耶~  發貼心情 Post By:2006/11/25 上午 12:44:40

有人可以交我嗎?或是如何在個人簽名處放圖~~如酷企鵝大大樣!!

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→