『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10297人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[求助]哇咧......ㄟ害!!莊董~幫幫偶!  發貼心情 Post By:2010/8/13 下午 10:20:39

小弟偶低電腦螢幕........這幾天好像是在"發脾氣",不太願意配合,請問.....該怎麼治療捏?

症頭一:開機黑幕.....原本正常時大約幾分鐘就會有畫面跑出來,口素現在.......居然要約40分鐘才會看到桌面現身。

症頭二:進入螢幕保護裝置後,也素一樣,要等粉久才會回來捏......至少20分鐘以上。

症頭三:進入睡眠以後,粉難叫得醒捏,還素要等它賴床大約20分鐘以上,才會不情不願的露臉。

症頭四:小弟最近"阮囊羞澀"+"手頭不便"+"缺少摳摳"++++++反正............最好是小毛病,否則.......偶可能會"搞失蹤"啦!!

請知道的........救救偶啦!!感謝先...........

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/13 下午 10:35:30

會長~沒摳摳歐~還有你的電腦太操了吧...電腦圖片太多了??
我也跟你一樣~手頭不便了...
希望小莊莊哥哥能解救你的電腦~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
神奇傑克
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2010/8/13 下午 11:18:48

鳥大... 會不會是C槽滿了?
亂猜的....

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sky0815
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2010/8/13 下午 11:26:11

圖片點擊可在新窗口打開查看話說電腦剛流行的時候 ,朋友一直在抱怨開機等很久...抱去光華商場 花了3百元...學到了...如何使用電腦重組工具圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
rain1989
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1574分 金錢:2620元 經驗:1574點 魅力:753點 註冊:2010/1/2 上午 10:58:59 登錄:368次 近訪:2023/9/2 上午 12:28:56
  發貼心情 Post By:2010/8/13 下午 11:50:27

微軟系統跑久了  系統一定會越來越大越亂圖片點擊可在新窗口打開查看
開機越來越慢.這時磁碟重組跟本沒用圖片點擊可在新窗口打開查看
唯一辦法   找朋友幫忙重灌電腦吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/8/14 上午 12:06:19

會長~  你電腦的狀況    我沒現場看 很難用文字敘述直接找出問題耶...
僅依文字敘述判斷   有可能是你記憶體不多...   又C槽的BUFFER  用滿了.....   造成電腦會跑的很慢  慢到想自殺(哇  7月了不能亂講話~)...
如果只是螢幕出的問題(也許是螢幕要很久才點的著...  電子零件類老化的問題...)   如果不介意的話  我這有一顆17吋的傳統CRT螢幕可以給你先撐著用(好的喔~)   不用錢   友情贊助的喔~!

可以的話 先把電腦報過來我這看看吧~   讓小弟把個脈   3分鐘就能知道它出了什麼症頭....
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
baeettle
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:455分 金錢:715元 經驗:455點 魅力:225點 註冊:2010/6/28 上午 12:10:18 登錄:65次 近訪:2011/11/25 下午 01:33:16
  發貼心情 Post By:2010/8/14 上午 02:13:38

我想是中毒了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
inpenn
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:581分 金錢:1098元 經驗:581點 魅力:263點 註冊:2010/6/21 上午 02:01:55 登錄:39次 近訪:2011/6/1 上午 04:12:09
  發貼心情 Post By:2010/8/14 上午 06:39:18

大概中毒勒

將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/8/14 下午 02:20:48

以下是引用baeettle在2010/8/14 上午 02:13:38的發言:

我想是中毒了圖片點擊可在新窗口打開查看

中毒  也是有可能低....
我幾年前就曾經處理一台過客戶的電腦   中毒後   C槽空間幾乎被MARK到99%   導致BUFFER緩衝區幾乎沒有空間可以運作

症頭 :  也就是會變得慢到想自殺.......
最後的解決方法...   簡單   重灌就好了!

(昨晚處理友人的電腦   無法上網   同時無法看多媒體(影片)...   嘛系中毒...  不過這一次是被駭客掃IP.port後  主動植入病毒低)
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
八里阿榮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/8/14 下午 04:01:42

莊哥
小菜打電話來跟我說ㄚ
他從高雄回來後  
也中毒了
是不是也灌一灌就好了

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→