『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8482人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kiokio999
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 09:41:25

以下是引用阿諒在2010/5/14 上午 12:20:27的發言:

這個問題 我也是問過的人~~

有個熱心的前輩給過我一個答案後~我就豁然開朗了~~

本站 唬爛特區 及 生活文章小品分享區 此狀況最為明顯~~~

為啥??理由很簡單阿   應為本站乃是釣魚網站    但有些分享卻是和釣魚"毫不相干"

只好以回覆帖的方式呈現    避免因為標題吸引你點閱後     "強迫閱讀"

想看的 自己回復一下就能看    不想看的 退出就好~~~更何況不少是衛道人士不會想看的東西^^"

另一種釣技方面的分享   誰也不希望自己專研努力的成果    分享在網站上後 

任何人不需加入會員就能點閱吧???   
這是一種基本的尊重!!!!

更何況有些文章真的是看了以後 解決你多年的困惑 絕對會忍不住回覆感謝的~~~

你說是不是啊^^~     加入福家至今 真的是很想說    有福家真好^^~

很多論壇的設定~討論區非會員跟本沒辦法點進去~~~

再說~我是覺得啦~既然大大肯分享在網路上,公開化的分享~就不會有這種心態吧?

p.s小弟並不是說每個人分享的東西都是無關緊要,或是沒有技術性喔~

而小弟的重點是~福家也倡導境外連結來節省網路空間(幾乎所有論壇都這樣吧??)

而回復帖的設定,就變成無所謂的灌水~

真正有問題要問的帖子,根本就不知道會被擠到哪裡去~~~~

再說~來福家就是放輕鬆~隨意看~有興趣的標題或是內容當然就會點進去~然後仔細看,或是.....發現不想看而跳出~

如果今天連去奇摩新聞,每個新聞都要回復帖才能看.........那.......

小弟也覺得福家很棒~只是覺得近來回復帖的設定越來越多~~~~~所以發個疑問而已~~

當然誠如我說~網路是公開化的~別人愛怎樣設定是別人的事

如果我也覺得想看的話~就照人家的規定走囉~

在漣漪間尋求永瞬的空明........
拉扯中揪著不止心中的狂熱,還有緊皺的眉頭....
這愁容能不能讓斷線一起帶走,不徒留失落?
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kittylice
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1791分 金錢:3342元 經驗:1791點 魅力:831點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:227次 近訪:2024/5/9 上午 07:03:08
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 11:41:36

回復帖,
回覆內容是越來越
哈哈哈 或  呵呵呵 了,

不用想太多,反正差不多就是

哈哈哈....呵呵呵.... 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
「回覆帖」要先感謝站大:  發貼心情 Post By:2010/5/18 上午 10:30:43

為何要先感謝站大:
他會先過濾諸如:限制級或普通級,再依級數是否設置回覆帖,
只要是自認發表有供回覆價值的文章都可自設為"回覆帖",
不過如果站友自發"回覆帖"之後,而網管認為沒有回覆價值的話,是會被取消"回覆帖"的。
只因若"回覆帖"太過於氾濫使用的話會造成大家瀏覽上的困擾;
相反地,若是站友發表具有回覆價值的文章,但並無自設回覆帖,那麼網管這邊也會自動將其改設為“回覆帖”。
早之前曾發過幾帖可能沒啥觀看價值,瀏覽者眾回覆者三樓:換帖「邱哥」一樓,自己頂一樓,還有一位爬錯樓。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
之後有幾篇文章本人並無設置回覆帖,而站大這邊也會自動將其改設為回覆帖,哇靠!點閱率將近上萬,回覆者也達2~3百人次,頓時眼眶泛淚,還沒跟站大說聲謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
看官們!要讓發帖者「落寞或喜悅」操之在您的一指神功,相信樓主「這篇帖」若無以上幾樓的回覆您的感想又是如何?
所以我會選擇頂您一樓,相信您也會不是嗎!否則這裡就不像論壇了。
有感而發多爬幾句,下去喝個水等樓下的再頂。
「站大」感恩喔!

ps:只要您回覆,此帖就會自動跳到該版的首頁,發帖者應會看到或發個短信也可。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部