『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19598人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/4/2 上午 02:18:34

以下是引用ㄚ宏在2010/4/1 下午 06:16:02的發言:
口訴偶都迷有看AV......圖片點擊可在新窗口打開查看

眼睛不好  小筆電看久目揪痛!圖片點擊可在新窗口打開查看

只好考慮大尺寸的14....15

剛剛跟奇美小提琴那位鍾大師熱線~~~

說他昨日剛買了1台 VAIO EB17 (奇美博物館用的)
 相當滿意!還說藍光是未來趨勢......

南到偶真的要背著這大傢伙往返各地出差嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

誰叫你背啊.......
   請個  高挑長腿辣妹當助理    讓他提ㄚ....
這樣不就一切搞定~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/4/2 上午 11:22:56

覺得還素不要超過14" (真的不方便)
低於13.3"OR14" 眼睛覺得還滿累的
建議 Acer TimelineX Aspire 4820TG
ATI   HD 5650獨顯支援DirectX11玩遊戲OK
當然要播放1080p高畫質影片
可HDMI輸出把畫面放到更大的螢幕上播放
不到1英吋的厚度比十元硬幣還要薄
重量雖2.2公斤免強口接受 8小時續航力更素不用講
維持過去CULV的輕薄機身的優點
卻又擁有效能佳的優點
另外藍光片要播放順暢獨顯也要有一定水準
加上現OS都素WINDOWS7
使用上要順暢(ram up 4G)該台素口考慮的
依小弟經驗WINDOWS7在CULV跑的偶不素粉滿意
除非降改XP  但有點軟(微軟)公司吸起血口來一點都不軟
還會讓XP存活太久嗎 哈哈~
廢話一堆就素也考慮一下OS本身的系統需求囉
並非一定要Acer 但建議還素考慮i3 i5系列

將此文章分享至→
ㄚ宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 04:19:02

十月大哥:

小弟當然也有很認真的在考慮 

Acer TimelineX Aspire 4820TG

Ci5 CPU 跑起來很威~

可素~  還有一台也讓偶心動~
vaio eb17    ci3 cpu    15.6" 1920 x 1080 full HD   藍光光碟機 

C/p 值很高

很難決定~圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 05:48:44

以下是引用ㄚ宏在2010/4/2 下午 04:19:02的發言:

十月大哥:

小弟當然也有很認真的在考慮 

Acer TimelineX Aspire 4820TG

Ci5 CPU 跑起來很威~

可素~  還有一台也讓偶心動~
vaio eb17    ci3 cpu    15.6" 1920 x 1080 full HD   藍光光碟機 

C/p 值很高

很難決定~圖片點擊可在新窗口打開查看

粉難決定........
不會ㄚ~~~

拿出10塊錢....   擲銅板   ㄚ宏板主大大   這你總會吧.........   嘻~!
機率決定論   太過輕率....
    沒問題~    去廟裡問神   總口以了吧~~~   哈~!

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ariesckf
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[分享]2010/09/28永康農村復健遊  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 06:43:27

15.6"如果一年當中會帶出門一小時

那C/P值對我來說是無限小..........

如果絕對不
帶出門

那C/P值對我來說是無限小小小.......因為2萬五的PC可是高檔貨呦!

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ㄚ宏
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/4/2 下午 07:08:04

以下是引用ariesckf在2010/4/2 下午 06:43:27的發言:
 15.6"如果一年當中會帶出門一小時

那C/P值對我來說是無限小..........

如果絕對不
帶出門

那C/P值對我來說是無限小小小.......因為2萬五的PC可是高檔貨呦!

目前每週要往返各分公司兩三次圖片點擊可在新窗口打開查看

這個月是台中   下個月開高雄

明年還有大陸...........

無論哪一台都要花掉34個小朋友

這樣C/p值???有請方大開釋~~~~~~~

嘿嘿~     黑白馬(買)要換人當囉!

莊董ㄝ~

如果怕太重   莊董認識這麼多傳撥妹

要不要幫偶請一個提背包阿?圖片點擊可在新窗口打開查看

誰叫我對15.6"大傢伙傾心

就當是小銀閣換大淫閣~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/3 下午 08:09:36

今天下午不辦公

跑去NOVA晃了一下五

決定了!  俺選 ACER 5820TG 

15.6"大傢伙  Ci5 CPU 又薄又輕  續航力8hrs

只多出14.1兩個手指頭寬

34張小朋友有找 

加購微軟無線滑鼠1650  ㄠ到600

呵呵~~~
看太多  我累了!圖片點擊可在新窗口打開查看

有就好!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大家的熱心提供建議

揪甘心ㄝ!

將此文章分享至→
小莊莊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/4 上午 11:05:48

以下是引用ㄚ宏在2010/4/3 下午 08:09:36的發言:
今天下午不辦公

跑去NOVA晃了一下五

決定了!  俺選 ACER 5820TG 

15.6"大傢伙  Ci5 CPU 又薄又輕  續航力8hrs

只多出14.1兩個手指頭寬

34張小朋友有找 

加購微軟無線滑鼠1650  ㄠ到600

呵呵~~~
看太多  我累了!圖片點擊可在新窗口打開查看

有就好!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大家的熱心提供建議

揪甘心ㄝ!

買到就好~     恭喜妳~

將此文章分享至→
ㄚ宏
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 03:25:17

以下是引用YOKI31618在2010/3/31 下午 04:07:28的發言:

不要買ACER
不要買ACER
不要買ACER
不要買ACER
不要買ACER
誠心建議 
我有很多客戶再抱怨ACER.............

猶記得~~~

方大還說.....要不要賭?

換大陸做之後  組裝品質好像?????圖片點擊可在新窗口打開查看

鍵盤下方的地方  手掌靠上去有面板咖咖雜音

左下方浮空3m/m.............不穩~

性能沒話講  但有點不爽! 

還好門市說可以換圖片點擊可在新窗口打開查看

明天那台5820要拿去更換了

是我手太長嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[討論]這樣的釣具店服務態度真是有夠糟糕......  發貼心情 Post By:2010/4/6 上午 10:27:05

哈哈~ 阿宏大真的對15"情有獨鐘喔
口能對續航力的考量下放棄EB17的吧
目前維修率acer確實在asus之上
HP維修率最高
SERVICE如OK那還好
如遇上@#..
就真的素...........

將此文章分享至→