『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19604人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
[求助]竹北-文蛤虱目魚池?  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 08:25:00

以下是引用ㄚ宏在2010/3/31 下午 08:20:15的發言:

十月大哥:
今天去看的5741就是您說的5740的改版
您所提的規格14吋版的就是4741啦!

ㄧ樣價格  想買15.6吋的

可是怕傢伙太大  攜帶不知道方便嗎?

14.1吋是帶出門的極限~~~否則粉鹺ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟家裡有14吋跟12.1吋

12.1吋看不清,所以在家用14吋

出外帶12.1吋代表偶還年輕

還好偶都戴漸進多焦眼鏡~迷有倫豬到偶有老花

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 08:34:09

以下是引用ariesckf在2010/3/31 下午 08:25:00的發言:

14.1吋是帶出門的極限~~~否則粉鹺ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

那也就速縮......

5741出局囉!

4710跟4810 CPU 外觀重量 價格都差ㄧ點點

續航力差8-3=5小時  多2000多

.
.
.
.
.
.
.
.
忍一下 ~
圖片點擊可在新窗口打開查看
再依格禮拜就素.....春季電腦展

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[討論]紫雲七號12尺,應聲斷裂!  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 10:01:32

以下是引用ㄚ宏在2010/3/31 下午 08:34:09的發言:

那也就速縮......

5741出局囉!

4710跟4810 CPU 外觀重量 價格都差ㄧ點點

續航力差8-3=5小時  多2000多

.
.
.
.
.
.
.
.
忍一下 ~
再依格禮拜就素.....春季電腦展

講那嗎好聽 說素要買NB......
結果素要企電腦展   看促銷辣妹~~~~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 10:16:37

以下是引用小莊莊在2010/3/31 下午 10:01:32的發言:

講那嗎好聽 說素要買NB......
結果素要企電腦展   看促銷辣妹~~~~

莊董ㄝ......

你不太夠意思喔!

俺買個筆電

哩馬贊助幾片航空版的來看看~~圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 10:26:29

莊大縮也素喔 自己喜歡卡重要ㄟ~~
看個人需求點在哪裡吧
因小弟公司的技術人員出差在外的環境較不理想
又在工業軟體使用上的運用考量
所以小弟會從效能上企考量採購
所以較沒外觀上的考量
但滿實用耐操就素了
至於個人使用 模子要漂亮
口能要在價格與性能上取平衡吧
無特酥需求自然口選擇模子較漂亮的筆電囉
就看需求的點在那吧 哈哈~
覺得還素不要過14"佳
粉累ㄟ

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/1 上午 11:23:19

以下是引用紅色十月在2010/3/31 下午 10:26:29的發言:

覺得還素不要過14"佳
粉累ㄟ

剛剛去燦坤看到VAIO EB17  15.6吋的筆電
FULL HD
新ㄧ代獨顯
CI3 雙核CPU
藍光光碟機
.................................... 才34張小朋友    俗又大碗
真是佛心來的!

可是要抱著她走......   大家都這麼說.......

痛苦~~~~~~~~

將此文章分享至→
YOKI31618
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1535分 金錢:2572元 經驗:1535點 魅力:756點 註冊:2008/2/24 下午 05:18:22 登錄:160次 近訪:2012/6/27 下午 10:41:16
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 04:11:02

不在乎價格我首推這台SONY Z117

假如買nb~沒品牌情節
那就買asus好送修
回皇家送修方便~
axer維修就算不修,檢測費也比別人貴

誠心建議~
買nb一定要延長保固
三不五時去官網看有沒有被列入需要回收維修機種

盡量要還原光碟(雖然很多都不給~因為HD裡面都有src)
但是可以跟業務凹

需要長時間開機請買散熱版~
有需要出國的請在購買時先跟業務說
你的電腦要帶去哪個國家 那個國家有沒有維修站
有些NB廠商說是全球保固
但是去當地維修站說 這不是他們國家賣的 保固不算他們的
到時候有問題 維修費你看到會吐血

一個小小的電腦維修師留...........

將此文章分享至→
小莊莊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 04:33:30

以下是引用ㄚ宏在2010/3/31 下午 10:16:37的發言:

莊董ㄝ......

你不太夠意思喔!

俺買個筆電

哩馬贊助幾片航空版的來看看~~圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ宏~     現在不流行看啥航空版啦...   那過時啦....
用下載的比較快啦~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 04:41:05

以下是引用紅色十月在2010/3/31 下午 10:26:29的發言:
莊大縮也素喔 自己喜歡卡重要ㄟ~~
看個人需求點在哪裡吧
因小弟公司的技術人員出差在外的環境較不理想
又在工業軟體使用上的運用考量
所以小弟會從效能上企考量採購
所以較沒外觀上的考量
但滿實用耐操就素了
至於個人使用 模子要漂亮
口能要在價格與性能上取平衡吧
覺得還素不要過14"佳
粉累ㄟ

那個 E-PC 剛出來時....   喔   真素小的可以~    看的超喜歡的~
可惜   他不能跑平常偶作牛做馬的某些程式    否則   早在電腦展跟促銷MODLE盧小小之後再敗一部回家了...

使用 NB    我都會建議看你工作上的需求    如果是單純的業務性質工作   我都惠建議買那種超小的NB
輕 . 薄 . 短小~   才是NB的王道....

將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/1 下午 06:16:02

口訴偶都迷有看AV......圖片點擊可在新窗口打開查看

眼睛不好  小筆電看久目揪痛!圖片點擊可在新窗口打開查看

只好考慮大尺寸的14....15

剛剛跟奇美小提琴那位鍾大師熱線~~~

說他昨日剛買了1台 VAIO EB17 (奇美博物館用的)
 相當滿意!還說藍光是未來趨勢......

南到偶真的要背著這大傢伙往返各地出差嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→