『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10115人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁可汗
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:18 精華:1 積分:1198分 金錢:1696元 經驗:1198點 魅力:597點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:18 登錄:204次 近訪:2015/3/12 下午 12:57:26
回覆:(阿鑫)朱大哥~~偶快退了 日後咱們池邊相遇...  發貼心情 Post By:2009/3/23 上午 12:22:03

CTS鑫大

好久不見 最近幾個周日在紅秋和鴨師傅一起釣魚

問起你 鴨師傅說你一直很忙

要退???? 還早的很呢

要釣漁揪一下 但是叫我這個菜鳥來教你 不要說笑了

[此帖子已經被作者於2009/3/23 上午 12:58:50編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(福壽小成)鑫大哥......不論戰鬥池...休閒池....  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 09:35:47

以下是引用福壽小成在2009/3/22 下午 11:46:27的發言:

鑫大哥......不論戰鬥池...休閒池...職業池

聽說你都有一定程度的硬底子

假如有緣與你見面....大家在一起交流∼討論唷

糟糕被發現了....好吧 偶認了 偶喇賽的功力 超強的說!!!

你的聽說 有出入喔 不是你聽錯了 就是有人放假消息給你..

希望有機會可以跟你一起釣魚 也請放兩招阿給偶 那偶就可以吃遍大江南北了喲..感溫蛤!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
阿鑫
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(漁可汗)回覆:(阿鑫)朱大哥~~偶快退了 日...  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 09:42:45

以下是引用漁可汗在2009/3/23 上午 12:22:03的發言:

CTS鑫大

好久不見 最近幾個周日在紅秋和鴨師傅一起釣魚

問起你 鴨師傅說你一直很忙

要退???? 還早的很呢

要釣漁揪一下 但是叫我這個菜鳥來教你 不要說笑了

大哥~~

偶一點都不忙喔...鴨師ㄟ是不給偶跟 偷偷跑去釣魚 怕被抓包才醬跟你說的...

釣的到魚的菜鳥跟釣沒有魚的老鳥 誰利害???你再不教偶 偶都沒信心釣魚了啦!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(阿鑫)回覆:(漁可汗)回覆:(阿鑫)朱大哥...  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 10:19:27

以下是引用阿鑫在2009/3/23 下午 09:42:45的發言:

大哥~~

偶一點都不忙喔...鴨師ㄟ是不給偶跟 偷偷跑去釣魚 怕被抓包才醬跟你說的...

釣的到魚的菜鳥跟釣沒有魚的老鳥 誰利害???你再不教偶 偶都沒信心釣魚了啦!!

哦,你一點都不忙喔?是鴨師ㄟ不給你跟嗎?那3/22號咧!!拐偶企金台僑.......自己晃點,你說....你說............下次請你交偶釣魚啦!!拜託蛤!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿鑫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(阿鑫)回覆:(漁可汗)...  發貼心情 Post By:2009/3/23 下午 11:14:59

一口咬定 是師ㄟ不給偶跟.....哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

另外打死都不承認 偶有拐你...........是施老大強拉你上車的呀!!圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵~~~真的是偶那天回到家 已經下午2點多了 這個時候胚過去 你們都要回家了 偶去做啥???圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2009/3/24 下午 08:28:41

那~~~不用爭了 通通來教我釣魚好了

好久不知道什麼叫做釣到魚了 老是敲龜

將此文章分享至→