『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15328人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(愛釣魚小鍾)[求助]電腦生病了!?  發貼心情 Post By:2009/1/14 上午 11:01:27

以下是引用愛釣魚小鍾在2009/1/12 下午 01:22:50的發言:

最近開電腦

電腦常常顯示

使用NvIDlA顯示器介面卡沒有足夠的電力??

為何會這樣 ?? 要怎樣才能恢復

我對電腦一向都不通是否有大大能交交我

謝謝!!

安安~

0933007892小弟行動~~

如硬體不熟 建議還素就近找維修點

主機抱企比較穩啦

那邊才有充足的介面可交擦差側試

參考~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
joseph1128
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/1/14 上午 11:52:55

幫您上經銷商區查了一下~您的卡是

艾爾莎660GT Phoenix 鳳凰號 顯示卡;128MB 128bit;GeForce 6600GT;VGA+DVI-I+TV-out;PCI-Express;OpenGL1.4.保外

檢查卡上是否有大4P的插座~有的話記的插電唷~

或者POWER不足瓦~瓦數衰減~硬體方面有增加(HDD.DVD類等等...)

先借顆POWER來試試吧

PS:軟體部分~電源管理出問題也會這樣唷~

將此文章分享至→
小莊莊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/1/15 上午 01:20:57

嗯~ 樓上的回答 專業又中肯~ 讚.......

但依本山人的看法素 你的電腦應先換掉300W的POWER(拋挖-電源供應器) , 換一顆 350W 足瓦以上的電源供應器先....... 雖不依定能解決這哥問題 但是 對你的電腦壽命與系統穩定 是一定好的.....

小弟 已經處理過粉多 POWER 不足或是掛吊 引起的諸多 "靈異現象"了~

再者~ 之前我問過你一個問題 何時開始發生......... (這粉重要喔) 你回答 不久前發生~

所以 我覺得 應該素 你軟體-系統 可能有問題~ 到最近才會跳出這樣的狀況...... (不要問偶哪裡出問題 偶只素憑感覺 ) 所以 先處理硬體

如果還不行 就在處理OS系統了(頂多 重灌作業系統~)

以上供您參考~ 如果你住台北 把電腦報過來我這 比較快啦~ 起碼 好的電源供應器 有3.5顆給你測到爽......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
紅色十月
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(小莊莊)嗯~ 樓上的回答 專業又中肯~ ...  發貼心情 Post By:2009/1/15 上午 10:55:07

以下是引用小莊莊在2009/1/15 上午 01:20:57的發言:

以上供您參考~ 如果你住台北 把電腦報過來我這 比較快啦~ 起碼 好的電源供應器 有3.5顆給你測到爽......

最近電源怪怪的 有點想換掉縮.......

將此文章分享至→
joseph1128
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/1/15 下午 05:55:48

實際測試馬上就能知道嚕~快去跟小莊莊大借他那兩顆來試試@@~

請莊大幫您把把脈吧~

將此文章分享至→
joseph1128
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(紅色十月)回覆:(小莊莊)嗯~ 樓上的回答...  發貼心情 Post By:2009/1/15 下午 05:58:59

換直接吃110V~保證"笑"果十足~~~~~~~

有如國慶煙火般的燦爛~~~~~~~~~~

酸啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
愛釣魚小鍾
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:522分 金錢:994元 經驗:522點 魅力:248點 註冊:2008/7/31 下午 03:02:14 登錄:23次 近訪:2010/1/15 下午 10:08:18
回覆:(小莊莊)回覆:(愛釣魚小鍾)回覆:(紅色十...  發貼心情 Post By:2009/1/15 下午 07:18:37

換那個東西要多少錢阿??

我想直接拿去給人家修

我要怎麼跟他講阿 大概要多少??

小莊莊.紅色十月 謝謝2位大大

我這台電腦是台北買的 我住桃園

是托我姨丈買的

[此帖子已經被作者於2009/1/15 下午 08:07:29編輯過]

將此文章分享至→
愛釣魚小鍾
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:522分 金錢:994元 經驗:522點 魅力:248點 註冊:2008/7/31 下午 03:02:14 登錄:23次 近訪:2010/1/15 下午 10:08:18
回覆:(joseph1128)幫您上經銷商區查了一下~您的卡是...  發貼心情 Post By:2009/1/15 下午 08:08:58

謝謝這位大大

不過我還是不懂

將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(愛釣魚小鍾)回覆:(小莊莊)回覆:(愛釣魚...  發貼心情 Post By:2009/1/15 下午 09:18:05

以下是引用愛釣魚小鍾在2009/1/15 下午 07:18:37的發言:

我想直接拿去給人家修

是托我姨丈買的

一顆好的 POWER (有安規認證的 盡量買上市公司貨有牌子的~)

350W ~ 400W 大概要$1000初頭 到 不用 $2000 (以光華商場的售價論~)

建議盡快換掉~ 像我們做這行的.... 沒有人不重視自己電腦內的POWER的....

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
紅色十月
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(愛釣魚小鍾)回覆:(小莊莊)回覆:(愛釣魚...  發貼心情 Post By:2009/1/15 下午 10:29:09

以下是引用愛釣魚小鍾在2009/1/15 下午 07:18:37的發言:

我想直接拿去給人家修

是托我姨丈買的

電源供應器

桃園 nova 三井 燦坤 .... 都可就近抱去喔

如莊大建議 具安規較知名廠牌較有保障

小弟用過 海x 七x 蛇吞x 都還OK

參考

將此文章分享至→