『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15322人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愛釣魚小鍾
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:522分 金錢:994元 經驗:522點 魅力:248點 註冊:2008/7/31 下午 03:02:14 登錄:23次 近訪:2010/1/15 下午 10:08:18
[求助]電腦生病了!?  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 01:22:50

最近開電腦

電腦常常顯示

使用NvIDlA顯示器介面卡沒有足夠的電力??

為何會這樣 ?? 要怎樣才能恢復

我對電腦一向都不通是否有大大能交交我

謝謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄ㄚ陽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 01:29:04

大大你好先崇灌吧 再不行的話可能硬體出問題了電源供應器怪怪怪的要小心唷

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
紅色十月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(愛釣魚小鍾)[求助]電腦生病了!?  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 02:08:59

以下是引用愛釣魚小鍾在2009/1/12 下午 01:22:50的發言:

最近開電腦

電腦常常顯示

使用NvIDlA顯示器介面卡沒有足夠的電力??

為何會這樣 ?? 要怎樣才能恢復

我對電腦一向都不通是否有大大能交交我

謝謝!!

9800GT嗎?? 不管拉 先關機拆側板

注意你的顯卡上是否有個4pin的電源座

如有把電源供應器的一組4pin插頭

4pin電源插頭 插到顯卡上4pin的電源座就OK了

如已沒多的4pin電源插頭

一般買顯卡會多附一組電源接頭

串接上就可以了

參考~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愛釣魚小鍾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:522分 金錢:994元 經驗:522點 魅力:248點 註冊:2008/7/31 下午 03:02:14 登錄:23次 近訪:2010/1/15 下午 10:08:18
回覆:(紅色十月)回覆:(愛釣魚小鍾)[求助]電腦生...  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 04:48:35

顯卡是之前電腦的

電源接頭好像沒有耶.?

將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(愛釣魚小鍾)回覆:(紅色十月)回覆:(愛釣...  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 07:12:34

以下是引用愛釣魚小鍾在2009/1/12 下午 04:48:35的發言:

顯卡是之前電腦的

電源接頭好像沒有耶.?

請問 顯卡型號........?

以前會跳出 " 使用NvIDlA顯示器介面卡沒有足夠的電力?? " 這'樣的警訊嗎???

如果以前不會 現在會.... 那你有在增加新硬體下去增加電源負載嗎?

請問 你的電源供應器是幾瓦的~ 哪個廠牌 ~ ??

可否先回答一下 好幫你抓問題........

如果你不是硬體方面出問題..... 那就有可能是 你的系統OS有點問題了.........

真的找不到問題的話 CALL 偶吧~ 0932891681 電話上我先幫你抓問題....(電話上抓問題通常不夠準確 , 電腦前抓問題才準~)

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
紅色十月
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 07:20:33

請問 power 幾瓦的 素之前的嗎 顯卡素NVIDlA 6800以上的嗎??

硬體規格方便PO上嗎??

將此文章分享至→
愛釣魚小鍾
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 02:02:20

我只知知道那叫顯示卡

我不知道那叫甚麼型號

這是新的主機板

顯示卡是舊的換來新的

我傳照片給可以嘛??

是最近這幾天才跳出來的之前不會

不好意思 我對電腦不懂

風上上面的灰塵要如何清

要甚麼工具

是否可以用那車子灌風那種機器的風吹??(空氣甚麼機的)

不好意思麻煩你(妳)們了

將此文章分享至→
紅色十月
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 07:46:43

沒看錯的話POWER素300w 又遇上不足瓦時 可能不是很足夠

建議找顆至少350W上的來交換試試

如無特別需求 可開機系統穩定不當機的話

只是會降低顯卡效能而已

如有玩GAME的話建議是否考慮換掉POWER

灰塵一般偶素用毛刷刷過後

再用一種用壓的像雞蛋型的

一壓就有風吹出來的那種來清

將此文章分享至→
愛釣魚小鍾
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(紅色十月)沒看錯的話POWER素300w 又遇上不足...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 09:43:13

POWER素300w 是甚麼

是否能藉是給我聽阿

要換350W??? 是甚麼

要怎麼換 那東西在哪

我真的不懂 不好意思

將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(愛釣魚小鍾)回覆:(紅色十月)沒看錯的話PO...  發貼心情 Post By:2009/1/13 下午 11:14:27

以下是引用愛釣魚小鍾在2009/1/13 下午 09:43:13的發言:

POWER素300w 是甚麼

是否能藉是給我聽阿

要換350W??? 是甚麼

要怎麼換 那東西在哪

我真的不懂 不好意思

建議你發短訊跟紅色十月大大要電話 然後打過去請教他 用說的較快~

否則 你的問題 光是用留言板 一來一往的回答 會.........很鬱卒~

這個問題 有請紅色十月繼續服務~ (緊來酸~)

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部