『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30046人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肚龜
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(joviyeh)回覆:(大肚龜)哈哈~~~~果不其然的...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 03:41:16

問題是~~~我找不到  當陋  的按鈕  (  我承認  我真的看不懂  )

所以~~~~~沒辦法""當漏""""

但是~~~我有看到  左下方有個  密碼  之類的

是不是要輸入什麼資料  還是~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joviyeh
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1853分 金錢:2853元 經驗:1853點 魅力:896點 註冊:2005/8/9 下午 02:03:22 登錄:338次 近訪:2013/9/21 上午 11:30:48
回覆:(大肚龜)回覆:(joviyeh)回覆:(大肚龜)哈...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 04:57:37

以下是引用大肚龜在2008/11/13 下午 03:41:16的發言:

問題是~~~我找不到 當陋 的按鈕 ( 我承認 我真的看不懂 )

所以~~~~~沒辦法""當漏""""

將滑鼠游標移至「本校統一注音字型」上方後「按」滑鼠「右」鍵,然後選擇 「另存目標」

小葉          http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 05:50:55

我終於下載成功了

再麻煩一下了 您說有九個

可是~~~~~~~~~

怎麼我打開後有 集合字型 跟 字型檔案

集合字型有14個 字型檔案有三個

那~~是要全部都貼上去 還是?????

我還是一樣 看不懂電腦語言 抱歉

只好再麻煩一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 05:56:43

我試一下直接在zip檔上按複製 然後在字型那選貼上

結果顯示~~~~

無法安裝字典

檔案""...\font.zip""不正確或是毀損

還有 請教一下 您那個圖片要怎麼弄出來

學會後 好像比較好溝通ㄟ

將此文章分享至→
joviyeh
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1853分 金錢:2853元 經驗:1853點 魅力:896點 註冊:2005/8/9 下午 02:03:22 登錄:338次 近訪:2013/9/21 上午 11:30:48
回覆:(大肚龜)我終於下載成功了再麻煩一下了 您...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 09:06:22

以下是引用大肚龜在2008/11/13 下午 05:50:55的發言:

怎麼我打開後有 集合字型 跟 字型檔案

集合字型有14個 字型檔案有三個

..................................................

是9種字型還有包含一些破音字型,通通拷貝過去也可以

小葉          http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
joviyeh
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大肚龜)我試一下直接在zip檔上按複製 然後在...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 09:12:32

以下是引用大肚龜在2008/11/13 下午 05:56:43的發言:

我試一下直接在zip檔上按複製 然後在字型那選貼上

結果顯示~~~~

無法安裝字典

檔案""...\font.zip""不正確或是毀損

1. 您那邊應該沒有解壓縮程式,我剛剛試了一下也是不能直接貼過去

2. 出現檔案""...\font.zip""不正確或是毀損....應該是檔案下載不完全所致

3.請重新下載後依下圖示步驟做,應該就OK了

用檔案總管開啟font.zip後,複製[統一字型]

貼到根目錄或其他目錄,即解壓字型檔

複製字型

然後貼到控制台裡的字型即可

將此文章分享至→
大肚龜
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 10:33:04

喔~~我發現了

把有堆書的那個zip檔內的那個統一字型檔案拉出後 會再解壓縮一次

然後才可以像您所展示的一樣

但是~~~~~

顯示無法^#$^$#^!&&$%&&^* 那ㄟ安內

將此文章分享至→
joviyeh
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大肚龜)我試一下直接在zip檔上按複製 然後在...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 10:37:45

以下是引用大肚龜在2008/11/13 下午 05:56:43的發言:

還有 請教一下 您那個圖片要怎麼弄出來

學會後 好像比較好溝通ㄟ

請參考

http://mwu.glis.ntnu.edu.tw/eduwiki/doku.php?id=screen_capture

http://faq.kkbox.com.tw/index.php/manual/pc4/25-member/225-doc.html

http://www.wretch.cc/blog/yehcathy/3199506

...重點..需轉存為JPG檔

將此文章分享至→
大肚龜
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 10:38:03

哈哈 耶~~~~~~~~~~~~~~~

果然~~~電腦白癡不是叫假的

我朋友來看 差點昏倒

我所有的動作都有點差異 所以才會一直問 哈哈

當漏的沒問題 程式也沒問題

只是我車庫門還沒開 就要開車子出來 所以~~~不讓我開

哈哈~~~~~~~~~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 果真是電腦白癡

再次感謝您的""""超級耐心教導"""" 我以前的老師這樣教 我一定會好好唸書的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

只有再度感謝您 幫我這麼大的忙

將此文章分享至→
joviyeh
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大肚龜)喔~~我發現了把有堆書的那個zip檔內...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 10:40:34

以下是引用大肚龜在2008/11/13 下午 10:33:04的發言:

喔~~我發現了

把有堆書的那個zip檔內的那個統一字型檔案拉出後 會再解壓縮一次

然後才可以像您所展示的一樣

但是~~~~~

顯示無法^#$^$#^!&&$%&&^* 那ㄟ安內

這....我也不解....

將此文章分享至→