『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30052人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小豪
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/11/12 上午 12:21:39

ˊ˙ˋˇ

是這個嗎??

新注音就可以直接打出來了喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(小豪)ˊ˙ˋˇ是這個嗎??新注音就可以直接...  發貼心情 Post By:2008/11/12 上午 08:06:58

以下是引用小豪在2008/11/12 上午 12:21:39的發言:

ˊ˙ˋˇ

是這個嗎??

新注音就可以直接打出來了喔

請問~~~喔 不用了~~~玩出來了 可是~~~~~

這種不能變成 像注音符號一般 排在字的旁邊

但~~~還是感謝

將此文章分享至→
紅色十月
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(大肚龜)回覆:(紅色十月)回覆:(大肚龜)...  發貼心情 Post By:2008/11/12 上午 09:40:54

以下是引用大肚龜在2008/11/11 下午 10:06:48的發言:

嗯~~~根據以上的答案

可以肯定 我是電腦白癡 (我老婆說的)

感謝喔 紅大

只是~~好像~~你的方法跟joviyeh答案弄出來是一樣的

但是~~~他的我比較看的懂ㄟ

是~~~年記的問題嗎 哈哈

我們有代溝喔 呵呵

哇勒~~ 阿虎哇 來人阿 拖出企.....................................................罰站!!

偶只不過接近 春一支嘴的年紀 縮有代溝......

唉~~ 哇哉拉 可能只有在池邊哈拉才沒代溝

還素~~~~ 乳溝前..................... 也會沒代溝~

將此文章分享至→
大肚龜
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(紅色十月)回覆:(大肚龜)回覆:(紅色十月...  發貼心情 Post By:2008/11/12 下午 07:22:27

嗯~~那 再過沒多久 你就會跟我三年前一樣

ㄟ~~怪了 浮標怎麼有點看不太清楚

ㄟ~~怪了 怎麼低下去跟退後看也看不太清楚

然後再過一年

ㄟ 怪了 怎麼釣竿頭 浮標的訊號變的好清楚

ㄟ怪了 怎麼頓點都好不清楚

然後再過一年

林老師都出來了 因為後面有人看不下去了 你這樣也不開喔 阿你這樣還不開喔

然後~~~

然後~~~

就~~

靠~~就看不到頓點 要怎麼開阿

唉~~~~~~~怎麼退化的那麼快 還快到自己都嚇一跳勒

恭喜阿 歡迎您很快就要參加 浮標沒拉走不開槍俱樂部 呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/11/12 下午 08:10:15

........................

偶素路過的......... 沒事 走人~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
joviyeh
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1853分 金錢:2853元 經驗:1853點 魅力:896點 註冊:2005/8/9 下午 02:03:22 登錄:338次 近訪:2013/9/21 上午 11:30:48
回覆:(大肚龜)應該是說::::一個四方型的框框旁邊要...  發貼心情 Post By:2008/11/13 上午 08:44:01

以下是引用大肚龜在2008/11/11 下午 02:12:32的發言:

應該是說::::一個四方型的框框旁邊要一個長方形的框框

應該是像~~~~~~~~~~~~~

阿就是我們小學寫國文作業簿的那種格式 (小孩才小一而以 順便訓練寫好看一點 )

小弟想....您應該是想要下圖這樣吧!....試了幾種方式...還是只能建議您去找注音字型..

小葉          http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
大肚龜
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(joviyeh)回覆:(大肚龜)應該是說::::一個四...  發貼心情 Post By:2008/11/13 上午 09:07:30

以下是引用joviyeh在2008/11/13 上午 08:44:01的發言:

小弟想....您應該是想要下圖這樣吧!....試了幾種方式...還是只能建議您去找注音字型..

真的奇怪了 我再說什麼 您都知道 呵呵

可以請教一下

這個注音體要~~~~~~

您應該知道我的意思

有什麼方法還是~~~

先說明一下 我是電腦白癡 所以~~~有些什麼那裡怎樣 然後....再來怎樣的 我真的不懂

不過~~~

先前的方式 已經讓我小孩考了兩天

果然~~~跟考卷不一樣 接受度高多了

再一次感謝

將此文章分享至→
joviyeh
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1853分 金錢:2853元 經驗:1853點 魅力:896點 註冊:2005/8/9 下午 02:03:22 登錄:338次 近訪:2013/9/21 上午 11:30:48
回覆:(大肚龜)回覆:(joviyeh)回覆:(大肚龜)應...  發貼心情 Post By:2008/11/13 上午 10:23:20

以下是引用大肚龜在2008/11/13 上午 09:07:30的發言:

這個注音體要~~~~~~

您應該知道我的意思...

知道....但...不能違法...所以.....

請至...重慶國小http://classroom.cges.tpc.edu.tw/~x/的網頁中....

左邊有個教師專區..裡有個....「本校統一注音字型」下載..就有您想要的....

如不知如何安裝...這下載字型安裝說明檔...http://classroom.cges.tpc.edu.tw/~x/modules/news/article.php?storyid=781

小葉          http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
大肚龜
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 01:18:54

哈哈~~~~果不其然的 不會

晚上我再找我朋友看看怎麼弄

果然~~電腦白癡是很難教的

不過~~~感謝您 真的非常感謝 讓您這麼幫忙

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joviyeh
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大肚龜)哈哈~~~~果不其然的 不會 晚上...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 02:42:11

以下是引用大肚龜在2008/11/13 下午 01:18:54的發言:

哈哈~~~~果不其然的 不會

.......

不過~~~感謝您 真的非常感謝 讓您這麼幫忙

不用客氣

這不難...

1. 先將「本校統一注音字型」下載

2. 解壓縮(zip檔一般XP就可以開)

3. 複製到「控制台」裡「字型」貼上

這樣就有9種注音字型可用了

將此文章分享至→