『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30042人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
joviyeh
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1853分 金錢:2853元 經驗:1853點 魅力:896點 註冊:2005/8/9 下午 02:03:22 登錄:338次 近訪:2013/9/21 上午 11:30:48
回覆:(大肚龜)回覆:(joviyeh)回覆:(大肚龜)回...  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 10:44:37

以下是引用大肚龜在2008/11/11 上午 10:31:54的發言:

耶~~~~~~~~~~成功了 只是~~注音跟字的比例差很多 不過 可以用了

棒喔 非常感謝您的指導 謝謝

右下方那個 「大小」可以設定注音字的大小

小葉          http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/11/11 上午 11:40:22

喔~~~那真的太感謝了

我再來試看看

太棒了 完全制伏阿

可不可以在幫忙一下

若要加上跟作業一樣的框框 要怎麼加阿

是用格式去調整還是?????

請幫忙一下

我現在一直在幻想 很光明正大的看網頁 還可以一邊管小孩 呵呵 好爽喔

這下~~~老婆應該不管大聲說話了 嘿嘿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 01:14:53

完了 有個大問題出現

我把字體變大後 注音跑到字裡頭去了

要怎麼解決阿

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
joviyeh
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1853分 金錢:2853元 經驗:1853點 魅力:896點 註冊:2005/8/9 下午 02:03:22 登錄:338次 近訪:2013/9/21 上午 11:30:48
回覆:(大肚龜)完了 有個大問題出現我把字體變大...  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 01:26:59

以下是引用大肚龜在2008/11/11 下午 01:14:53的發言:

完了 有個大問題出現

我把字體變大後 注音跑到字裡頭去了

要怎麼解決阿

右下角有個「位移」設定一下

小葉          http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
joviyeh
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大肚龜)喔~~~那真的太感謝了我再來試看看 ...  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 01:37:40

以下是引用大肚龜在2008/11/11 上午 11:40:22的發言:

若要加上跟作業一樣的框框 要怎麼加阿

是用格式去調整還是?????

不是很明白你的意思,使這樣嗎

將此文章分享至→
大肚龜
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 02:12:32

應該是說::::一個四方型的框框旁邊要一個長方形的框框

應該是像~~~~~~~~~~~~~

阿就是我們小學寫國文作業簿的那種格式 (小孩才小一而以圖片點擊可在新窗口打開查看 順便訓練寫好看一點 )

將此文章分享至→
紅色十月
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 04:10:59

大肚龜大~

哈哈 好用心的老爸 偶要跟你學習勒

素不素要把中文字部份隱藏掉嗎? 參考一下~~

在注音標示工具列上,還提供有 [隱藏國字] 工具按鈕,可以讓使用者將選取的國字隱藏起來,但仍保留其注音的標示;[隱藏國字加框] 工具按鈕可以將選取的國字隱藏起來,但國字的外圍自動加上一個方框;[只顯示注音] 工具按鈕可以設定只顯示注音效果而不顯示國字;[只顯示國字] 工具按鈕可以只顯示國字,但在國字的右側加上一組上、下括號;[顯示國字和注音] 工具按鈕則依舊同時顯示國字與注音。若是按下了 [移除注音標示] 按鈕,則可以立即對所選取並已標示有注音的文字取消注音標示的效果。這些標示注音的各種功能效果,是適合中、小學教育市場與文字編輯工作環境的使用了。

將此文章分享至→
大肚龜
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(紅色十月)大肚龜大~哈哈 好用心的老爸 偶...  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 05:40:11

以下是引用紅色十月在2008/11/11 下午 04:10:59的發言:

大肚龜大~

哈哈 好用心的老爸 偶要跟你學習勒

素不素要把中文字部份隱藏掉嗎? 參考一下~~

在注音標示工具列上,還提供有 [隱藏國字] 工具按鈕,可以讓使用者將選取的國字隱藏起來,但仍保留其注音的標示;[隱藏國字加框] 工具按鈕可以將選取的國字隱藏起來,但國字的外圍自動加上一個方框;[只顯示注音] 工具按鈕可以設定只顯示注音效果而不顯示國字;[只顯示國字] 工具按鈕可以只顯示國字,但在國字的右側加上一組上、下括號;[顯示國字和注音] 工具按鈕則依舊同時顯示國字與注音。若是按下了 [移除注音標示] 按鈕,則可以立即對所選取並已標示有注音的文字取消注音標示的效果。這些標示注音的各種功能效果,是適合中、小學教育市場與文字編輯工作環境的使用了。

哇林老師卡好勒

寫的這麼清楚 你知不知道 我每一個都認識它 但是~~組合在一起我就不認識了

你可以像:::joviyeh大大一樣 用圖示的嗎 拜託一下

因為~~~我看不懂你在寫什麼 但是~~我每個字都懂阿 怪了

將此文章分享至→
紅色十月
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(大肚龜)回覆:(紅色十月)大肚龜大~哈哈 好...  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 07:25:55

派勢~ 上面是word2000 的 word2003 如下 步驟更簡單!!

是這樣子吧

請將滑鼠移到要隱藏國字的地方,按下滑鼠右鍵,選擇 [切換功能變數代碼]

此時您可以看到要隱藏的國字,將其刪除,並輸入一個全型空白(亦可不輸入該空白,端視您的需求而定)

在剛剛編輯的地方,按下滑鼠右鍵,選擇 [切換功能變數代碼],此時您可以看到國字已經不見了,僅剩下注音

將此文章分享至→
大肚龜
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(紅色十月)回覆:(大肚龜)回覆:(紅色十月...  發貼心情 Post By:2008/11/11 下午 10:06:48

嗯~~~根據以上的答案

可以肯定 我是電腦白癡 (我老婆說的)

感謝喔 紅大

只是~~好像~~你的方法跟joviyeh答案弄出來是一樣的

但是~~~他的我比較看的懂ㄟ

是~~~年記的問題嗎 哈哈

我們有代溝喔 呵呵

將此文章分享至→