『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9813人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞聖賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
[求助]福家貼圖?  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 07:21:37

貼子已被鎖定

大大莊哥哥~能否指導依下如何上傳圖來福家~~!!!

現在似乎滿流行{有圖有真相}

但小弟真的是各電腦白痴~看了那嚜多次~學了那嚜多次還是不會~怎嚜辦

有勞了

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/8/20 下午 11:14:34

咦......... ㄚ這.........

不好意蘇~ 這素偶的文筆不夠好........ 害你看不懂 真拍謝~

你先看以下這篇文章~ 如果還素不會 你發個短訊過來 我給你我的電話 我們電話中"指導"~

[原創]節省網站流量(發表文章-站外貼圖大法)-小莊莊教學又來了!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=11270&page=1

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(小莊莊)咦......... ㄚ這.........不好意...  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 05:48:25

以下是引用小莊莊在2008/8/20 下午 11:14:34的發言:

咦......... ㄚ這.........

不好意蘇~ 這素偶的文筆不夠好........ 害你看不懂 真拍謝~

你先看以下這篇文章~ 如果還素不會 你發個短訊過來 我給你我的電話 我們電話中"指導"~

[原創]節省網站流量(發表文章-站外貼圖大法)-小莊莊教學又來了!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=11270&page=1

偶也要電話指導啦!!

不過指導的項目不同喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
阿財
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小豪)回覆:(小莊莊)咦......... ㄚ這.....  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 08:03:34

以下是引用小豪在2008/8/21 下午 05:48:25的發言:

偶也要電話指導啦!!

不過指導的項目不同喔!!

是喔~

那裝懂跟你說什麼阿~

很號奇的問~~~~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
試試看  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 08:55:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 08:59:23

謝謝莊大細心指導讓小弟能打通任督二脈~感激不盡~幸會~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(寂寞聖賢)謝謝莊大細心指導讓小弟能打通任督...  發貼心情 Post By:2008/8/21 下午 11:42:22

以下是引用寂寞聖賢在2008/8/21 下午 08:59:23的發言:
謝謝莊大細心指導讓小弟能打通任督二脈~感激不盡~幸會~!!

吧ㄎ去~ 下次偶回屏東找"外婆",你要教偶釣魚喔~~~~~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/5 下午 08:21:37

試貼

將此文章分享至→
草霸
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(寂寞聖賢)[IMG]http://img98.imageshack.u...  發貼心情 Post By:2008/9/5 下午 11:02:42

圖片點擊可在新窗口打開查看

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
業魚小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:2195分 金錢:3305元 經驗:2195點 魅力:1069點 註冊:2007/8/24 上午 02:21:40 登錄:383次 近訪:2017/6/18 上午 08:55:07
貼看看有清楚壓???1oll 別懷疑就是一堆蝌蚪~~铪  發貼心情 Post By:2008/12/8 下午 06:36:37

將此文章分享至→