『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6719人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
[求助]請問vista  發貼心情 Post By:2008/8/16 上午 11:32:23

貼子已被鎖定

請問各位前輩或是會outlook大大您們

我用的是vista第2版outlook只能收信不能發信

也請教中華電信也不處理

請求告知 感謝圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 10:49:00

蔡大安ㄟ~

小弟素碰過停用hinet後 mail只能收不能發

但大大還是 hinet user 會有這問題?? 就不是粉清楚勒

也太久未用 hinet mail了 外寄郵件是否驗証 or 外寄SMTP Port: 25 是否跑掉

唉~ 中華客服小弟早已領教過了

問題未解決前 暫以 g-mail or yahoo msn mail替代囉 ~

不知莊大有遇此問題ㄟ ~

將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(蔡一德)請問vista  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 10:35:06

以下是引用蔡一德在2008/8/16 上午 11:32:23的發言:

請問各位前輩或是會outlook大大您們

我用的是vista第2版outlook只能收信不能發信

也請教中華電信也不處理

請求告知 感謝

會不會是你 outlook裡的 SMTP 伺服器一項 沒有設好~

通常是這哥問題.......

SMTP SERVER 是負責將信寄出所使用哪一台伺服器的紀錄路徑~ 如果沒設好當然既不出企........

還有~ 如果你是使用筆記電腦常常跑來跑去的使用~ 那我建議 你還是使用GMAIL吧~

他可以讓你使用outlook 時,不論使用哪一家ISP都能把信寄的出企~

如果還不行 發短訊過來 我給你我的電話 我悶電話裡說~ 希望能幫你解決問題.....

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
基哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 10:54:07

各家ISP都是一樣

你用hinet的帳號就只能用hinet的線路才能使用SMTP送信!
而收信是不受線路影響的喔!

所以如果出門在外..你用hinet的web mail機制送信吧!
不能用outlook喔!

將此文章分享至→
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2008/9/2 下午 01:01:19

感謝各位大大告知圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→