『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17759人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[原創]把電腦變成卡拉OK機  發貼心情 Post By:2008/5/15 下午 11:07:26

貼子已被鎖定

站上大大釣了整天的魚 放鬆心情K一下吧
想把錢櫃搬到家裡嗎? 相信各大都有電腦吧(老舊電腦也可)
只要裝上軟體搖身一變 就是卡拉OK機

簡單先說明

市售伴唱機所要設備
伴唱機 → 擴大器(卡拉OK用有麥克風插孔) → 喇叭

電腦所要設備
電腦 → 擴大器(卡拉OK用有麥克風插孔) → 喇叭

市售伴唱機(如音圓 音霸 金嗓 ...... )等 是較方便沒錯
但小弟覺得 原聲原影歌曲有限 且保固過後新增歌曲是要收費的
像 薪光幫 的我 能省則省 就現有電腦 裝個軟體就OK了
改小弟介紹2支軟體 一支為 統一卡拉OK(Unify Karaoke)伴唱點播系統
一支為免費JetKTV伴唱點播系統
其實用Google收搜尋 就可找到以上軟體 並有說明及教學

網上看到賣統一卡拉OK(Unify Karaoke)搖控器及軟體下載並有教學(非廣告)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080306587099

JetKTV伴唱點播系統官方網(軟體免費)
http://www.jetktv.com.tw/

至於歌那裡來看有無朋友有伴唱光碟 或 利用P2P(如bt emule)軟體下載
歌曲下載試唱後 請購買原版伴唱片
把歌曲全放在硬碟並分類(如國語 台語 英文 童謠.....)就OK了

小弟一年多前買的統一卡拉OK搖控器及USB接受器 現在的漂亮多了
(小弟還特地買無線麥克風呢)
以下為小弟個人設備圖片 參考!!

一年多前買的統一卡拉OK搖控器

筆電+無線麥克風+擴大器

現在的漂亮多了

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/5/16 上午 02:10:38

嗯~ 好樣的~ 造福福家同學~ 給您拍拍手~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
紅色十月
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/5/16 下午 10:35:46

小弟已有4000首歌 USB外接式硬碟要暴勒 該搬家ㄟ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(紅色十月)小弟已有4000首歌 USB外接式硬碟要...  發貼心情 Post By:2008/5/16 下午 11:31:10

以下是引用紅色十月在2008/5/16 下午 10:35:46的發言:
小弟已有4000首歌 USB外接式硬碟要暴勒 該搬家ㄟ~

建議你再買一台外接硬碟~ 到時 福家的童鞋都要靠你啦.........

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
志豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
  發貼心情 Post By:2008/5/16 下午 11:59:56

以上這套軟體的作者我認識!!(非廣告)

這套軟體也有配備搖控器(需另購,露天拍賣找一下就有資料了)!(非廣告)

另外還有web介面(如有無線網路和一台NB就有專屬點歌器,),介面風格還可自訂呢!!

夠人性化了吧!!還有其他功能可至官網了解。

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(志豪)JetKTV伴唱點播系統官方網(軟體免費)ht...  發貼心情 Post By:2008/5/17 下午 11:14:09

以下是引用志豪在2008/5/16 下午 11:59:56的發言:

這套軟體也有配備搖控器(需另購,露天拍賣找一下就有資料了)!(非廣告)

另外還有web介面(如有無線網路和一台NB就有專屬點歌器,),介面風格還可自訂呢!!

恩 解說的粉好~ 大家趕快下載裝一台吧~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
[求助]這樣搞下去~~~~  發貼心情 Post By:2008/5/19 上午 09:47:08

這樣搞下去~~~~ 電腦會不會爆炸!!!!!

緊來酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(志豪)JetKTV伴唱點播系統官方網(軟體免費)ht...  發貼心情 Post By:2008/5/19 上午 09:59:08

以下是引用志豪在2008/5/16 下午 11:59:56的發言:

志豪--你好!

有空的話!幫白癡老郎弄一下

老郎無聊時<嘿嘿嘿也想卡拉一下咩!!!

先謝啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
紅色十月
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/19 上午 11:54:11

以現在2xxx摳摳 500G硬碟來講 一首歌算50M計算
約可裝10000首歌 唱的 絡ㄟ孩 都會 容量足夠了
以DAT MPG 原聲原影而言喔 非midi

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(老江海)回覆:(志豪)JetKTV伴唱點播系統官...  發貼心情 Post By:2008/5/19 上午 11:57:49

江海哥~
可惜小弟在北部 不然或許幫得上忙..... ^__^

將此文章分享至→