『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8388人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
initiald43
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
[求助]請教一下如何修改自定義頭像?  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 05:39:25

貼子已被鎖定

l.如題:之前有改成功但是隔一些時間再上來頭像就又不見了煩請知道的大大們賜教一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 08:18:29

先選網頁上面中間偏右 有一個[用戶控制面板]

再選[基本資料修改]

裡面第2個頭像 就可以改了

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
initiald43
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(shanoe)先選網頁上面中間偏右 有一個[用戶控...  發貼心情 Post By:2008/2/8 下午 11:56:56

shanoe 大我不是要站上的自定義頭像!

將此文章分享至→
shanoe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
回覆:(initiald43)回覆:(shanoe)先選網頁上面中...  發貼心情 Post By:2008/2/11 下午 07:28:54

以下是引用initiald43在2008/2/8 下午 11:56:56的發言:
shanoe 大我不是要站上的自定義頭像!

我知道你是要用自己的頭像

我幫你看了一下 你用的是這個網址吧 Http://photo.pchome.com.tw/s08/i/n/initiald4318/book5/p120226513156.gif

我建議妳不要用PCHOME的空間...傳到別的空間吧

請申請免費的網頁空間 把你的頭像傳上去

然後再連結就可以了

試試看吧

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
initiald43
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(shanoe)回覆:(initiald43)回覆:(shanoe...  發貼心情 Post By:2008/2/15 下午 05:12:51

shanoe大,我用無名也是一樣的情形,還是圖片的檔案太大?????????

將此文章分享至→
shanoe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/15 下午 10:24:56

圖像定義檔的格式最多120*120像素

所以最好自己先在小畫家 加工一下

還有我沒轉用無名的相簿過.....我不卻定可不可以

但是....從你現在的連結來看....你的圖根本不在(http://www.wretch.cc/album/album.php?id=initiald4318&book=2&page=1)

所以在檢查一下吧

我的建議是...找一個免費空間傳上去

然後直接連結會好一點

將此文章分享至→
jackortshi
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/2/16 上午 03:12:41

用免費空間才可以用!無名跟PCHOME相簿是沒辦法用的!

因為他沒辦法直接可以連結到圖檔所以才沒辦法顯示!

雄哥你的網路是那家的,可以去申請免費的網路空間!又不用錢!

如果不知去那申請在私訊問我吧!

小志

將此文章分享至→
initiald43
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(shanoe)圖像定義檔的格式最多120*120像素所...  發貼心情 Post By:2008/2/17 下午 08:49:04

shanoe 大,問題解決謝謝了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→