台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『論壇系統使用及狀況回報』 → [求助]我的短訊系統打不開,幫幫忙!誰可以教我一下!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(jackortshi)你是用IE在看的嗎?是否有裝YAHO...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 10:30:20

以下是引用jackortshi在2007/12/25 下午 01:35:19的發言:

你是用IE在看的嗎?是否有裝YAHOO即時通呢?如果有裝即時通的話可能是因為他的阻擋視窗把你擋起來了!因為簡訊的功能是另開視窗的方法出來的!我PO個圖給你看一下如果還不能的話在跟我說吧!

謝謝你的告知捏,我照你的方法做了,但還是開不了,然後我把防毒軟體關掉就能閱讀,雖然有點冒險,不過還是沒辦法中的辦法,因為我是個電腦白痴,你說的深一點,我就會霧煞煞,鼻要笑我捏!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(adino170)有用防毒軟體的話就把它關掉就好了...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 10:32:12

以下是引用adino170在2007/12/25 下午 07:46:36的發言:

有用防毒軟體的話就把它關掉就好了!我之前也是打不開把防毒軟體關掉就能開了~

感恩唷!

照你的方法終於看的道短訊了,再次感謝捏!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(陳其榮)回覆:(昏睡魚痴)回覆:(總鋪師)...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 10:38:11

ㄚ厚啊....

盡是一些豬朋狗友的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不是要我砸電腦,就是要我送電腦......不錯!不錯!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jackortshi
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(adino170)有用防毒軟體的話就把它關掉就好了...  發貼心情 Post By:2007/12/26 上午 02:05:23

以下是引用adino170在2007/12/25 下午 07:46:36的發言:

有用防毒軟體的話就把它關掉就好了!我之前也是打不開把防毒軟體關掉就能開了~

不知大大是用那家的防毒?這麼強會擋視窗!對安全的防護好像不錯喔!

不知可以分享一下你的防毒嗎?

小志

將此文章分享至→
總鋪師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(adino170)有用防毒軟體...  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 06:20:17

以下是引用jackortshi在2007/12/26 上午 02:05:23的發言:

不知大大是用那家的防毒?這麼強會擋視窗!對安全的防護好像不錯喔!

不知可以分享一下你的防毒嗎?

小弟是用卡巴斯基的,之前也不會阻擋啊,是最近ㄎㄧ笑了吧,或是在哪出錯,這我就不知道了說!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
adino170
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:1925分 金錢:2661元 經驗:1925點 魅力:959點 註冊:2007/7/9 下午 08:44:07 登錄:349次 近訪:2016/9/27 上午 10:13:13
(jackortshi)  發貼心情 Post By:2007/12/26 下午 08:14:14

我是用賽門鐵克,的許多的防毒軟體都有擋視窗的功能只是我忘了在哪設定....連在中華電信網站下載軟體都會被擋掉....不能下載

將此文章分享至→
jackortshi
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 02:37:34

現在的防毒好像真的有擋視窗的功能出來!

卡巴我現在沒在用了!因為序號都是黑名單不能用!

也因為新版的卡巴7.0的防護太強會一直跑東西出來所以我也不知要去那設定解掉!

小志

將此文章分享至→
jackortshi
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(jackortshi)回覆:(adino1...  發貼心情 Post By:2007/12/28 上午 02:36:38

以下是引用總鋪師在2007/12/26 下午 06:20:17的發言:

小弟是用卡巴斯基的,之前也不會阻擋啊,是最近ㄎㄧ笑了吧,或是在哪出錯,這我就不知道了說!

不知大大的卡巴是幾版的是那種版本是Kaspersky Anti Virus還是Kaspersky Internet Security

最近有很多人也是用卡巴要進福家被擋在網頁的

小志

將此文章分享至→
總鋪師
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(總鋪師)回覆:(jackor...  發貼心情 Post By:2007/12/28 上午 08:14:02

以下是引用jackortshi在2007/12/28 上午 02:36:38的發言:

不知大大的卡巴是幾版的是那種版本是Kaspersky Anti Virus還是Kaspersky Internet Security

最近有很多人也是用卡巴要進福家被擋在網頁的

安捏,

小弟是用lntemet Security 6.0版的,為何打不開短訊,真的莫宰羊,以前不會捏

應該說是從上次被列入黑名單後,輸入新的金鑰後才發現的!

將此文章分享至→
jackortshi
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(jackortshi)回覆:(總鋪師...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 02:42:29

以下是引用總鋪師在2007/12/28 上午 08:14:02的發言:

安捏,

小弟是用lntemet Security 6.0版的,為何打不開短訊,真的莫宰羊,以前不會捏

應該說是從上次被列入黑名單後,輸入新的金鑰後才發現的!

有可能是卡巴的

間諜程式防護安全的網頁瀏覽:程式能夠防止由網站啟動的危險 script , 並且阻擋彈跳出的視窗與廣告橫幅

把這個訊息擋起來了!因為我還沒有空去試卡巴的防毒!所以我也還沒有圖可以給大大設定!可以的話可以自已大約摸索一下!

小志

將此文章分享至→