『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19237人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[轉帖]硬碟磨砂機(DIY)  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 08:27:27

原文轉載自 http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=1580003&extra=page%3D2

上次在啞唬的部落格看到有人拿硬碟當磨砂機使用

而昨天我同學說他的硬碟壞了 我就跟他買下來---20元∼ ∼"

完好的圖忘記拍 插電後會有東西卡到陰的聲音 扣扣 地響∼

客官們自己看圖吧

下面還有3.5吋和2.5吋的硬碟大小比比看  2.5吋的也拆了才想說要拍

因有大大分享網路空間,所以能貼圖了  再送上幾張:

以下是我的窮酸音響

開關控制、散熱器風扇的電線

讓網友等太久 奉上暴力版XD (砂紙太小張旁邊無法補齊

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/10/6 下午 09:02:55

據我所了解~ 硬碟的中心軸承有非常高檔的精準喔~

有興趣做浮標的人,不妨拿它來取代電鑽當作做浮標的平台~ 保證包君滿意~

報廢的硬碟是非常好的工具,只看你是如何利用啦~

還有,報廢硬碟所需的電腦用電源供應器只需要拿汰換下來的就可以了(需要堪用品喔~) 不需要再浪費錢去買顆新的..........

電源供應器的使用需先一以下圖片短路 , 這樣電源供應器一供電 , 硬碟就能動了喔~

最後~ 如有人做好浮標 , 可否分享一支標來給小莊莊試試呢?!~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
羅善文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1364分 金錢:2588元 經驗:1364點 魅力:663點 註冊:2007/8/27 上午 12:09:48 登錄:60次 近訪:2010/12/9 下午 09:21:14
  發貼心情 Post By:2007/10/7 上午 08:22:04

哇莊董好厲害喔

請問你的音響放保麗龍的杯那台是什麼呢

下次改個電風扇也不錯喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
北冥有魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:821分 金錢:1236元 經驗:821點 魅力:402點 註冊:2007/6/8 上午 10:14:56 登錄:114次 近訪:2020/3/17 上午 07:06:36
  發貼心情 Post By:2007/10/7 上午 11:15:29

大哥真是太神了,居然能將報廢的硬碟再生出更大的效用。

手邊正好有一顆一天到晚嘰嘰叫的硬碟要淘汰,也想把他拿來改改看,可惜還缺個電源供應器。

等我備齊傢伙後,製作上若遇到問題還請您多多指導喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
安徽酷往
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:196分 金錢:352元 經驗:196點 魅力:96點 註冊:2007/9/2 下午 06:43:08 登錄:7次 近訪:2007/10/7 上午 11:51:06
  發貼心情 Post By:2007/10/7 上午 11:57:39

圖片點擊可在新窗口打開查看综合利用.....不太会用哦......请教......

安徽酷网http://ahr.kwbbs.cn/
將此文章分享至→
A-Ho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 07:31:14

廢物利用.....這個好...........圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
bg0363
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:154分 金錢:268元 經驗:154點 魅力:73點 註冊:2007/2/23 上午 11:53:36 登錄:15次 近訪:2009/3/11 下午 11:14:12
回覆:(小莊莊)[轉帖] 硬碟磨砂機 (DIY)  發貼心情 Post By:2007/10/7 下午 08:45:08

大大真是太神了,佩服佩服。圖片點擊可在新窗口打開查看

行到水窮處   坐看雲起時
將此文章分享至→
悠閒阿泓
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 08:24:46

挖賽~好利害優~呼呼

把這項發明用在雕刻掛竿頭~

一訂式一級棒~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
悠閒阿泓
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 08:27:57

挖賽~真是太利害拉~

把這項發明用在雕刻掛竿頭上一定是不錯的選擇~圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝提共這項發明~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
電腦電源供應器 測試~  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 09:03:32

當你電腦不能啟動時怎麼辦了?
一般來說..我們都是先測試POWER
但是應該一般人不會剛好手邊還有另一個POWER吧

附上線路圖...

只要準備一根單芯線
插上左四 右八的孔
POWER能動基本上就可以排除POWER故障了

最簡易的測試

POWER的20pin頭 一邊有卡榫 往上 PIN腳這邊對著自己的身體
卡榫的左邊有一條綠色的線 它的左右兩邊各式黑色的線 那就一綠一黑 短路吧

將此文章分享至→