『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 09:07:16

以下是引用阿鑫在2014/6/21 下午 07:52:00的發言:
 如果再繼續噴小...浮標,下次來用大口交...餌來督校圖片點擊可在新窗口打開查看

淫濕老大 大咬餌 哪有蝦密問題 你哇ㄟ交情 大ㄟ弄災影    

重情 重義 重查某 重粉味 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 09:09:00

以下是引用戰斧在2014/6/21 下午 08:34:51的發言:
道陣ㄟ,,這四支帶去準備幫老板扣逼了

道陣ㄟ 扣逼 這是早晚的事情 可是還缺你 一腳呢

將此文章分享至→
祝大支
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/21 下午 09:12:17

以下是引用戰斧在2014/6/21 下午 08:34:51的發言:
道陣ㄟ,,這四支帶去準備幫老板扣逼了

道陣ㄟ 哇災影 可是缺你一腳 蝦密時準 要一起去拉 爽爽   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2014/6/22 上午 12:21:38

好標共欣賞,感謝分享。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/6/22 上午 06:00:50

以下是引用祝大支在2014/6/21 上午 11:45:35的發言:

最近常跑阿安,因為大牛齁不住浮標很兇,所以就舞豬舞狗填補一下標盒的空位..

圖片點擊可在新窗口打開查看
1分 1.2分 1.5分 1.8分

水噹噹 ........ 真是越看越尬意啦  
身為男子漢, 爽完噴完, 馬上補一下, 那是一定要的啦 

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
q85831786
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/6/22 上午 07:36:38

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/22 上午 10:07:04

以下是引用李哥在2014/6/22 上午 12:21:38的發言:
 好標共欣賞,感謝分享。圖片點擊可在新窗口打開查看

李哥 這是蘆葦標 經過漂白處理 更輕 更敏      

不會像 巴爾莎哪莫會亂跳 浮標訊號不穩 感謝賞文

將此文章分享至→
祝大支
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/22 上午 10:14:19

以下是引用大鯉魚在2014/6/22 上午 06:00:50的發言:
水噹噹 ........ 真是越看越尬意啦 圖片點擊可在新窗口打開查看 
身為男子漢, 爽完噴完, 馬上補一下, 那是一定要的啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

廖大哥    只要我喜歡 神莫都可以圖片點擊可在新窗口打開查看    

可是現在的我是 只要我還行 神莫都喜歡 圖片點擊可在新窗口打開查看 

你忘了 爽玩噴完 還要上沖下洗 然後小睡 補一下 嘿嘿嘿  圖片點擊可在新窗口打開查看 吼 很累 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/22 上午 10:16:20

以下是引用q85831786在2014/6/22 上午 07:36:38的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

蟹蟹   賞文

將此文章分享至→
大鯉魚
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/6/22 下午 02:13:52

以下是引用祝大支在2014/6/22 上午 10:14:19的發言:

你忘了 爽玩噴完 還要上沖下洗 然後小睡 補一下 嘿嘿嘿  圖片點擊可在新窗口打開查看 吼 很累 圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿嘿話還是要說清楚免的被人誤會~
每次您七早八早就到阿安報到, (拉)爽完(浮標)噴完, 回程善盡里民服務, 回到家馬上補(眠)一下, 那是一定要的囉 圖片點擊可在新窗口打開查看
至於[廖大哥] ....... 小弟我還是比較習慣聽妹妹叫啦圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→