『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42028人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]浮標DIY~首批成品出爐!  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 11:45:24

如題:
我這個人一閒下來  深恐提早得到老人癡呆症  所以趁今天沒能釣魚時刻  趕緊到釣具店補充製作浮標之材料

回到家就閉門DIY浮標  其實看著它從材料組合 經隨興研磨標身及上漆   
最後標目也塗裝完成  看到成品心裡真有那一些些喜不自禁的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看雖然這只是自我感覺啦 別笑我夜郎自大圖片點擊可在新窗口打開查看
原本以為作不出像浮標的的浮標  殊不知外表看來還有點浮標的味道  只不過平衡點幾乎很難找到 →只有去試標後再圖改進圖片點擊可在新窗口打開查看

附註:下一批想更精緻點 標腳標目跟標身接合處來點金蔥線 調劑一下

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
宋仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 11:49:43

不錯喔! 第一支就有這麼正點! 以後就越做越漂亮!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 11:55:49

以下是引用宋仔在2013/6/7 下午 11:49:43的發言:
不錯喔!第一支就有這麼正點! 以後就越做越漂亮!

宋大晚安
  用磨標機是不難作成有點樣子的的浮標  重點是下水後能不能用才是大學問
像我這幾支標  幾乎找不到平衡點  看來徒有外表  但可能不中用 就貽笑大方圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 11:58:12

感謝分享

將此文章分享至→
太平阿源
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/6/8 上午 12:03:17

福伯加油!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
亞丁王子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2013/6/8 上午 12:11:25

福伯大大~
你是找二個半圓合起來的還是一根源自己找中心點的呢~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
亞丁王子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2013/6/8 上午 12:18:40

福伯大大看你那麼努力製標~
我也要加把勁~
這幾天佑有搞幾隻半成品~
下週應該就可以完工了~
到時在PO來跟福伯大大分享~

將此文章分享至→
阿政的刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2013/6/8 上午 12:22:04

這是新手的作品嗎?其中有一支尚末接尾的浮標,一看就知道福伯的水準可以量產了!

將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/6/8 上午 12:25:49

處女秀就搞這麼多支呀!水喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
無生物反應
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:733分 金錢:1244元 經驗:733點 魅力:344點 註冊:2013/5/27 上午 12:37:14 登錄:95次 近訪:2016/1/13 下午 10:24:31
  發貼心情 Post By:2013/6/8 上午 12:33:11

以下是引用阿福伯在2013/6/7 下午 11:55:49的發言:

宋大晚安
  用磨標機是不難作成有點樣子的的浮標  重點是下水後能不能用才是大學問
像我這幾支標  幾乎找不到平衡點  看來徒有外表  但可能不中用 就貽笑大方圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安
       照圖片看我猜您是用0.8的碳鉛維腳吧  如果配上1.2 以上(又沒磨尾) TOP尾 或空心尾 會造成頭重腳
       輕  那平衡點就難配置了

將此文章分享至→