『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14798人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 04:00:04

那抱歉我認錯人了.......您也有再做浮標阿^^有機會交流交流瞜!我現在野是面漆上面的問題了

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 05:30:59

以下是引用阿劼在2012/12/10 下午 04:00:04的發言:
那抱歉我認錯人了.......您也有再做浮標阿^^有機會交流交流瞜!我現在野是面漆上面的問題了

沒關係啦!圖片點擊可在新窗口打開查看反正有談到重點就好了什麼稱呼無所謂啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

一起加油!圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
阿劼
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 08:23:26

也PO一下您的作品來壓^^~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
gary9464
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 09:50:34

以下是引用阿劼在2012/12/10 下午 08:23:26的發言:
也PO一下您的作品來壓^^~~

我看就別了圖片點擊可在新窗口打開查看我的標上不了臺面圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2012/12/11 上午 03:01:32

粗秠已完成~~現在比較困擾的就是面漆的部份了?
1.上面漆~第一次上完都還會起點泡泡?
2.我快乾有封底瘋了好多次了!!還是給我起點泡泡?
3.最近買了罐新的金油~~等好天氣再是是看.....
感謝各位的指教~有哪邊怪怪的要跟我說.......
不然我都一直做!不知道哪裡出了問題!!謝謝各位~~

浸泡式施工面漆會起泡泡,個人經驗有幾點須注意因素:
1.在稀釋面漆過程不能讓漆起泡。
2.快乾封底,乾後需將快乾磨除。
3.雨天溼度重不宜施工。
4.天氣正常也須注意溫度。太低影響流動性,太高會影響亮度。
5.粗胚看來已有大匠之風,要一直作才知道哪裡出了問題。
參考!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
李哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2012/12/11 上午 03:09:04

以下是引用gary9464在2012/12/10 下午 09:50:34的發言:

我看就別了圖片點擊可在新窗口打開查看我的標上不了臺面圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈

只有作不完的標,沒有上不了檯面的標,同此好者都是這樣一路走來,
俗話說:一步一腳印,成功不僥倖。
所以囉!早日看到佳作,圖片點擊可在新窗口打開查看加油!

將此文章分享至→
阿劼
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/11 下午 02:49:36

別這摸客氣~~~~浮標麻~自己覺得讚就可以了!!我不太會釣~~但我比較會搞怪!!完東玩西的!用自己的浮標釣魚!試一件很開心的事喔...

將此文章分享至→
阿劼
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/11 下午 02:55:13

參考!

感謝李哥寶貴意見~~這幾點我都有去注意看看!! 稀釋漆時!!我3劑調合在一起~~會在放的5~10分鐘!讓他的漆泡泡不見!!

快乾封底完!我都會在整支磨過!磨到不光滑面為止!!

下雨天我不敢上漆~~~我有過經驗了&&

第四點我又沒注意了~~~通常我都選好天氣上漆瞜~~~做浮標~~最怕半途而廢!個人覺得~浮標真的有點複雜!要深入了解他~~~~才懂得他!! 我會在加油哩~~~有作品在PO上來!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/11 下午 04:09:06

圖片點擊可在新窗口打開查看
今天好天氣!!噴了一下最近做的!!都沒時間上漆~~~這是第二層漆了!!距離我的目標還有3層

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
gary9464
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2012/12/11 下午 05:05:57

以下是引用李哥在2012/12/11 上午 03:01:32的發言:

粗秠已完成~~現在比較困擾的就是面漆的部份了?
1.上面漆~第一次上完都還會起點泡泡?
2.我快乾有封底瘋了好多次了!!還是給我起點泡泡?
3.最近買了罐新的金油~~等好天氣再是是看.....
感謝各位的指教~有哪邊怪怪的要跟我說.......
不然我都一直做!不知道哪裡出了問題!!謝謝各位~~

參考!

感謝李哥寶貴的建議圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→