『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13600人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
[分享]浮動雜談(十三)_秋漾泳月  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 08:03:16

今年收到的中秋禮物:

揭開Hello Kitty的秘密

第一代設計師 清水侑子(Shimits Yuko)

1974年秋天SANRIO預定推出一款「Petite小錢包」,上面的圖案希望能設計出一個嶄新的人物,因此這隻繫上紅色蝴蝶結的小白貓便正式出現了。

第二代設計師 米漥節子(Yonekuba Setsuko) 

承接了原有的設計概念,接受了「這樣肯定會更可愛」的意見後,因此決定採用這個著名的側座姿勢,將她應用在這個錢包上。

一上市後更是大受歡迎,而其他產品很快的也相繼推出,更壯大了Hello Kitty聲勢。

1974年出生的Kitty臉型為橢圓形,下巴不是圓圓的,而且耳朵比較尖,鬍鬚也比較長。

首次登場是在第十三期(1975年11月1日)的草莓新聞內頁的海報上,而這天理所當然成為Kitty的生日了。

Kitty剛出現時頭上別了一個小紅蝴蝶結, 但在1994年Kitty首度在造型上有所突破,將頭上的紅色蝴蝶結改成一朵朱槿花。

另外在色彩方面,為迎合日本社會「年輕化」的趨勢,在1996年時大膽的把原本的鮮紅色系改成比較軟性的粉紅色Pink Kitty系列,試圖讓Kitty商品可以讓廣大民眾接受,藉以增加Kitty的顧客層。

第三代設計師 山口裕子(Yamakuchi Yuko)

她讓KITTY的臉變更圓了,在個性上也有一些更生動的描述。

KITTY似乎變成一個活生生的人,就像生活在你我身邊的好朋友。當然也奠定了今天她在 SANRIO阿姐級不敗地位。

純屬DIY娛樂作品,感謝賞圖。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 08:06:46

感謝大大無私分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風一陣一陣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2538分 金錢:4723元 經驗:2538點 魅力:1160點 註冊:2012/5/9 上午 12:01:29 登錄:923次 近訪:2015/5/23 下午 08:36:54
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 08:18:58

真棒的作品

將此文章分享至→
alise
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:3443分 金錢:5100元 經驗:3443點 魅力:1689點 註冊:2011/11/23 上午 12:26:05 登錄:919次 近訪:2021/12/5 上午 07:38:45
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 08:22:06

不知道廣大的釣友喜歡無嘴貓的有幾個...圖片點擊可在新窗口打開查看

不過那個外盒看起來好像中秋月餅禮盒圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝板大分享~~祝佳節愉快~~

魚兒快來吃(’・_・`)
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 08:24:59

兄弟你...............................................

怎麼把"中秋禮物"給拿出來了呢?

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
A【47】K
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 09:02:44

李哥大大:

與眾不同 又 獨一無二

DIY 無上境界也

題為 秋漾詠月

"詠月"當作落款年歲也不錯.....

感謝不吝分享個人的作品

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
釣到爽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 09:04:53

好美的浮標+理盒  我也要圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大支
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1561分 金錢:2536元 經驗:1561點 魅力:746點 註冊:2008/4/26 下午 11:27:41 登錄:239次 近訪:2017/1/29 下午 08:55:01
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 09:07:41

感謝分享

將此文章分享至→
林建豐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 10:40:15

不錯PO文  李哥  幸苦藝術之美  傑作   .祝福中秋節 釣魚 瑜快 豐收滿滿
 有 空交流一下 

將此文章分享至→
李哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 11:18:47

以下是引用alise在2012/9/27 下午 08:22:06的發言:

不知道廣大的釣友喜歡無嘴貓的有幾個...圖片點擊可在新窗口打開查看

不過那個外盒看起來好像中秋月餅禮盒圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝板大分享~~祝佳節愉快~~

不過想讓外盒看起來更像中秋禮盒,被大大您發現是利用中秋月餅禮盒DIY,拍謝!
無嘴貓若遇上挑嘴貓,肯定對不上眼的,大大您就別在意,加減看!
感謝大大鼓勵,也感謝「深坑小胖」「風一陣一陣」支持,
~~敬祝佳節愉快~~

~~祝佳節愉快~~

將此文章分享至→