台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]注意!!林口長庚附近有鐮刀之"郎"出沒...

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39709人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/5/16 上午 09:11:38

阿鑫師......... 好久沒跟你東啦...^^!~ 順便問一下... 所以..5.8/1.6=3.625???.. 這是3.61倍浮力值的意思嗎??..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/5/16 上午 09:31:37

以下是引用fish_fish在2012/5/16 上午 09:11:38的發言:
阿鑫師......... 好久沒跟你東啦...^^!~ 順便問一下... 所以..5.8/1.6=3.625???.. 這是3.61倍浮力值的意思嗎??..

差不多是這個意思 ...這個數字大小 不一定代表浮標好用與否.. 但是..怎麼說呢...私心的幫菅芒說句公道話...並不是芒草標就一定比較"鈍". 他也有很"靈"的時候..

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
沙湖壢
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2012/5/16 上午 10:01:27

以下是引用阿鑫在2012/5/16 上午 12:00:28的發言:

為何要放棄? 有誰一開始做標就可以搞定一切的?? 大家的製標經驗都是從失敗中摸索出來的.
如果製標過程有疑問或是不解之處 ,只要在站上提出來, 相信會有一大票高手幫你解答的..
所以 加油!!

大師說的對,去買一管包裝的都不錯,我現在都買"白鯨"的都很直

將此文章分享至→
fish_fish
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/5/16 上午 10:35:18

以下是引用阿鑫在2012/5/16 上午 09:31:37的發言:

差不多是這個意思 ...這個數字大小 不一定代表浮標好用與否.. 但是..怎麼說呢...私心的幫菅芒說句公道話...並不是芒草標就一定比較"鈍". 他也有很"靈"的時候..

嗯嗯~~我有感覺.. 其實靈與鈍...2魚現在覺得不是那麼重要.. 靈一點...前置時間多一點..錯誤訊號多一點..鈍一點..有頓點就打..沒頓點看風景^^!~ 很靈的標..亂巴一通..一下就沒魚了..再靈也惘然!!. 標再鈍..有規律的起魚..維持釣點的魚量..再鈍的標也作的出訊號... 惟一不變的事是............ 要不要給我東阿^^!~...你的標真的是太水啦!!!......改天作一隻空心的試試看吧^^!~哈哈哈哈哈!!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/5/16 上午 11:52:11

以下是引用fish_fish在2012/5/16 上午 10:35:18的發言:

......改天作一隻空心的試試看吧^^!~哈哈哈哈哈!!~

嗯..ok的啦....我家附近釣具店賣的空心尾 我怎麼看都覺得怪怪的..再來去桃園找看看有沒有尬意的空心尾..

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
fish_fish
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 12:57:11

以下是引用阿鑫在2012/5/16 上午 11:52:11的發言:

嗯..ok的啦....我家附近釣具店賣的空心尾 我怎麼看都覺得怪怪的..再來去桃園找看看有沒有尬意的空心尾..

嗯嗯~~ 高倍比稿不好跟空心尾是絕配喔^^!~看的又清楚....流口水中拉^^!~

將此文章分享至→
阿鑫
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 01:30:50

以下是引用fish_fish在2012/5/16 下午 12:57:11的發言:

嗯嗯~~ 高倍比稿不好跟空心尾是絕配喔^^!~看的又清楚....流口水中拉^^!~

要釣?魚用的??偶來去買一份鹹酥雞吃先 竹籤留下來當標腳....這兩天弄標身 5分左右的還是3分上下?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 01:36:14

以下是引用沙湖壢在2012/5/16 上午 10:01:27的發言:

大師說的對,去買一管包裝的都不錯,我現在都買"白鯨"的都很直

偶樂透也沒中過--- 輸................ 釣魚卡毛也沒嬴過---小輸............... 路跑賽也跑不到終點 --- 一路輸................... 開車都是看著人家的車尾燈---從頭輸.............. 跟人家比身價財產----大輸............ 出去把妹 妹看到偶都叫-----大叔.........所以偶是大輸 不是大師.....................

將此文章分享至→
fish_fish
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 02:07:00

以下是引用阿鑫在2012/5/16 下午 01:30:50的發言:

要釣?魚用的??偶來去買一份鹹酥雞吃先 竹籤留下來當標腳....這兩天弄標身 5分左右的還是3分上下?

阿鑫師...感恩ㄟ!.. 不是釣鯽魚的啦.. 是要釣福壽的.. 因為2魚眼睛越來越花.. 實心標尾慢慢跟水波融和在一起.. 感覺都像直感釣法了..........所以才有此念頭拉^^!~哈哈哈!!~.

將此文章分享至→
fish_fish
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 02:09:40

以下是引用阿鑫在2012/5/16 下午 01:36:14的發言:

偶樂透也沒中過--- 輸................ 釣魚卡毛也沒嬴過---小輸............... 路跑賽也跑不到終點 --- 一路輸................... 開車都是看著人家的車尾燈---從頭輸.............. 跟人家比身價財產----大輸............ 出去把妹 妹看到偶都叫-----大叔.........所以偶是大輸 不是大師.....................

要不是阿鑫師都忙著拍照、喇塞、把妹等等的雜事...要他輸..還要流很多汗咧..(砲王的口頭禪..借用一下)^^

將此文章分享至→