『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24950人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]責任重大的浮標  發貼心情 Post By:2012/5/11 下午 10:58:54

坦白從寬
:其實這個標題應該是 "卑鄙的浮標"  但是礙於觀瞻所以美其名把標題改為"責任重大的浮標"

搞不懂自己再瞎忙些啥?開春以來鮮少出門釣魚,更無遐做手工藝品(通看起來怪怪的東西 就叫藝術),日子過的渾渾噩噩,吃喝拉雜睡混一天算一天,過一天賺一天,
所謂度日如年(換句話說就是天天過年囉)莫過於此..

朋友怕我吃飽睡睡飽吃,中年癡呆症上身,來電叫我幫忙弄一套戰鬥池用的浮標,還交代說做的不漂亮不好用沒關係,會浮就好,因為是某位高手要的,終極目的是讓高手用這爛標,再邀他同場競技,那就可以狠狠的修理他幾下,此乃人生大爽之事.

表面上是對他好,實際上是要他輸到脫褲....呵呵...這種卑劣的陽謀,殺人於無形,真是無敵阿...

為了一次滿足跟高手示好與修理高手的兩個願望,當朋友的一定要兩肋插刀在所不辭無條件答應囉.

是日農民曆上的黃道吉日,特張燈結綵備鮮花素果,焚香祭天誠心禱告,
祈求~國泰民安世界和平,製標工程水道渠成,陽謀陰謀皆能得逞.

完成開工大吉儀式,立馬褪去上衣肉出白皙大肚喃,快跑操場20圈讓身體熱起來,再來個伏地挺身仰臥起坐各50下以舒筋展骨.

充分的熱身完畢,戰鬥力瞬間暴增10倍,整個人彷彿脫胎換骨般的活了起來!!

以前老師有在說:活動活動要活就要動才是王道.這回我是完全體會了! 

從倉庫中找塵封已久的雞絲頭,一股莫名感慨油然而生,傳說中的十大武器之首"美工刀"終於再現江湖了. 

日光燈照耀下的美工刀現出油亮的光芒,仔細端詳刀口,見血封喉鋒利依舊.

高高舉起輕輕劃下,開始了邪惡卑鄙的製標行動.

凝結的空氣被一陣陣刀光劍影劃開,刀劍氣精準的落在烘乾的菅芒桿上,雖不到刀刀致命但也刀刀見骨, 1..2..3..4道刀痕將

芒桿上下各自被分成4等分,再沿著刀痕頂點向外斜切出去,芒桿兩端變成了4爪山型的模樣.

上膠 埋尾 差腳 五花大綁 校正中心..一連串的工序一氣呵成,絲毫無拖泥帶水,沒一會兒一枝枝浮標的雛型逐漸完成,
再等待半天讓膠裡外乾透,好應付接下來整圓與磨皮的劇烈錯動.

為了達到客戶"會浮"的要求,一層底漆三層面漆絕對不可偷工減料,否則浮標沉了事小,萬一陽謀因而敗露,那可是會出人命的.
至於標尾嘛,反正無關浮浮沉沉,橘 綠兩色隨便刷上,再用黑色區隔開,乍看之下色彩鮮豔不傷眼,即使陰天亦清晰可辨,算是及格吧.

看圖前善意提醒 "有傷眼者醫藥自理 本人慨不負責"

院子角落一堆剛採回來不起眼的菅芒  要是沒特別交代  大概馬上就會被老大給丟進垃圾車了...

五花大綁待乾中.....

底漆完成

標尾晾乾中

吃鉛分別為 4分 5分 6分 8分 一錢 一錢二 一錢五 一錢八 二錢 

負有重大責任之卑鄙的浮標.....

PS.哈哈....又有一位不怕屎的本站會員上當了  等整理好再弄出來給解悶. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說才一位高手上當 又來了一位不怕屎的好手 也想了解一下 卑鄙標是如何的卑鄙法.
於是 江湖十大武器之首再度步入紅塵..

~卑鄙的浮標 藍波兔~

為了區別 把藍波兔的上肩金蔥改成紅色

藍波兔 吃鉛3.6分~2錢 

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/5/11 下午 11:03:56

Thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2012/5/11 下午 11:27:21

鑫爺     真水~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
粒子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2858分 金錢:4407元 經驗:2858點 魅力:1385點 註冊:2007/12/6 下午 09:26:13 登錄:451次 近訪:2018/4/30 下午 05:40:30
  發貼心情 Post By:2012/5/11 下午 11:45:08

鑫爺 我孟喬喇何時也幫小弟做幾支戰鬥池用

將此文章分享至→
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/5/11 下午 11:54:34

你是想找屎嘛???先去買個保險吧 保額要高一點喔!!電聯囉!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/5/12 上午 12:07:39

又一位製標大師的作品   水啦

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文埏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2012/5/12 上午 12:14:39

好漂亮阿~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
請問這是傳說中的那種交通工具的標阿?
1.腳踏車  2.機車  3.汽車  4.跑車

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
祝大支
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2012/5/12 上午 01:14:55

鑫大 我ㄟ紅蘆葦 標 呢 你說要送我一支 從去年義釣 到今年都 標 呢 你說要送我一支 從去年義釣 到今年都還沒有收到 0204 等你 喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小吳釣魚手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:2396分 金錢:4431元 經驗:2396點 魅力:1087點 註冊:2012/4/25 下午 09:28:51 登錄:299次 近訪:2013/6/18 下午 08:58:51
  發貼心情 Post By:2012/5/12 上午 05:29:00

謝謝鑫爺分享

將此文章分享至→
施公
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/5/12 上午 05:29:10

感謝鑫爺的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→