『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13792人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
[求助]釣竿握把改裝後拆除...?  發貼心情 Post By:2011/12/31 下午 12:53:15

貼子已被鎖定

買了一把釣竿
原主人把原裝的握把拆掉
請釣具店老闆改成40-50 公分的握把[類似戰鬥竿的握把]

請問如果把它拆掉後竿壁是否會留下類似黏劑的殘留物
或者拆下來會損到原來的竿壁呢
有甚麼方法可以避免呢
或是無解呢???
請行家解惑
感恩!!!!!!!!!!!!!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/12/31 下午 01:19:19

圖片點擊可在新窗口打開查看可能 要拆開後 才能知道 或問 前主人改法+內容物... 我也有改依支釣竿 戰鬥把 我裡面有先用 電火布(水電膠帶) 打底  以後 拆開 不傷原來樣子

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
framk52
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:159 精華:0 積分:1244分 金錢:2503元 經驗:1244點 魅力:566點 註冊:2008/9/14 下午 10:18:28 登錄:90次 近訪:2012/7/14 上午 08:12:36
  發貼心情 Post By:2011/12/31 下午 05:48:25

應該沒人會把它黏死吧?

放塊布,慢慢頓就開了.

將此文章分享至→