『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14769人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yoyo1015
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:511分 金錢:930元 經驗:511點 魅力:241點 註冊:2010/3/11 下午 08:35:28 登錄:50次 近訪:2017/1/23 下午 07:43:13
[分享]二年前的自製福壽標珍藏  發貼心情 Post By:2010/5/2 下午 09:36:55

圖片點擊可在新窗口打開查看

我自己手做的標.因為大部份的標不在我身上.等我徒弟拿來

在上傳其他的照片.本組是本人現在僅有的.對不起我是新手

材質高梁杆.實心尾.碳籤腳.頓點標

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/5/2 下午 09:53:01

嗯~~~~~~主題是什麼呢???大師所作???

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 01:28:12

圖片點擊可在新窗口打開查看光看就覺得...巫告站...的啦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
ㄚ宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 09:01:08

好標!  這種標抓貓應該很好用

好奇的是.......

標體近乎菱形

肩張斜長而下這標型少見 

請問 是故意這樣設計的嗎?

中心線(center)不好抓  是吧? 還是下水操歪的?
(第二張圖中間三隻最明顯)

小弟的標    中心線剛開始都是準的 

.
.
.
.
.
.
.

因為不準的都在垃圾桶

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 09:55:13

以下是引用ㄚ宏在2010/5/3 上午 09:01:08的發言:

因為不準的都在垃圾桶

金討債!!!用標箴言--A浮不吃水就是好標!

我這邊幫你垃圾桶傳便便蛤!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
yoyo1015
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:511分 金錢:930元 經驗:511點 魅力:241點 註冊:2010/3/11 下午 08:35:28 登錄:50次 近訪:2017/1/23 下午 07:43:13
  發貼心情 Post By:2010/5/3 上午 11:16:13

以下是引用ㄚ宏在2010/5/3 上午 09:01:08的發言:

好標!  這種標抓貓應該很好用

好奇的是.......

標體近乎菱形

肩張斜長而下這標型少見 

請問 是故意這樣設計的嗎?

中心線(center)不好抓  是吧? 還是下水操歪的?
(第二張圖中間三隻最明顯)

小弟的標    中心線剛開始都是準的 

.
.
.
.
.
.
.

因為不準的都在垃圾桶

用兩年多了.放標盒變形的.所剩無幾.只好留下來.我一開始的標身是傳統標

這個標身.我以經可以做到頓點.滑點.滑停點.等訊號.能每枝標都抓到中心我

很佩服.我的是高梁竿.或蘆葦.達成率只有7.5成.不過站的起來就有訊號.

感謝指教謝謝.

將此文章分享至→
木瓜
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:2207分 金錢:4283元 經驗:2207點 魅力:1010點 註冊:2006/5/4 下午 10:43:45 登錄:196次 近訪:2022/10/15 下午 08:18:12
  發貼心情 Post By:2010/5/3 下午 05:03:47

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/3 下午 10:27:07

以下是引用老江海在2010/5/3 上午 09:55:13的發言:

金討債!!!用標箴言--A浮不吃水就是好標!

我這邊幫你垃圾桶傳便便蛤!

愛疼惜老狼~孝敬老前輩

不是最好的A極貨  怎可留給您老輪加?

上回您東~走那隻二分標可是偶一線的抓貓主力啊!

最近忙著事業   半成品擱一邊了  釣技也退步囉

喜歡的話.......以後有機會的

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/3 下午 10:29:50

以下是引用yoyo1015在2010/5/3 上午 11:16:13的發言:

用兩年多了.放標盒變形的.所剩無幾.只好留下來.我一開始的標身是傳統標

這個標身.我以經可以做到頓點.滑點.滑停點.等訊號.能每枝標都抓到中心我

很佩服.我的是高梁竿.或蘆葦.達成率只有7.5成.不過站的起來就有訊號.

感謝指教謝謝.

yoyo大哥:

感謝指導   有機會小弟會仿製此菱形標身  再親自體驗看看

謝謝~

將此文章分享至→
yoyo1015
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 07:55:38

以下是引用ㄚ宏在2010/5/3 下午 10:29:50的發言:

yoyo大哥:

感謝指導   有機會小弟會仿製此菱形標身  再親自體驗看看

謝謝~

別忘了標身頂點只有一點.否則訊號為頓點.

將此文章分享至→