台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]巴爾沙浮標兩枚合無痕研磨+水貼紙+噴筆上色製作全記錄

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有564606人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿煒
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1142分 金錢:1878元 經驗:1142點 魅力:553點 註冊:2009/9/29 下午 03:26:27 登錄:142次 近訪:2016/5/18 下午 07:39:36
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 12:34:55

真是厲害專業級的感謝大大用心的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 12:41:45

職業水準

比起市售浮標  有過之而無不及 

厲害厲害 圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
福壽華
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:1417分 金錢:2281元 經驗:1417點 魅力:682點 註冊:2009/6/7 下午 08:47:06 登錄:238次 近訪:2011/11/24 上午 03:25:58
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 01:09:30

看似簡單的動作~但其中的(眉角)均要絲毫不差!非常感謝您的分享!!實在是受益良多= =

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/27 下午 10:47:28
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 03:04:08

以下是引用小紀在2009/10/16 上午 07:49:45的發言:

魚老大
     如要照你所說的做出那種浮標可能一拋竿出去就像射標槍一樣直插池底去視察魚情很難浮頭了
     不過一年前閑來無事有做過一個純銀戰鬥竿配重尾塞給您老參考參考
圖片點擊可在新窗口打開查看
先以戰鬥竿尾塞直徑製作蠟模

再雕刻出紋路

以純銀鑄造出原型

修磨.拋光.入墨線

與戰鬥竿尾塞黏合實際配置重量3.2台兩

不過完成後使用過一次就不敢用了
我怕萬一不小心失手的話釣竿可能當場變浮標直立在水中竿尾就成標尾了
如果池水夠深地話可能就永無見天之日了圖片點擊可在新窗口打開查看

么壽水!......真的是太超過了!圖片點擊可在新窗口打開查看
有空多做幾個來玩玩吧!(PS.我要999純金的,以後缺錢可以拿去銀樓換現金)圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
黃師傅
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 05:13:16

大大的無私分享,給您拍拍手.掌聲鼓勵..

真的是太優秀啦..

將此文章分享至→
亞力斯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1826分 金錢:3178元 經驗:1826點 魅力:859點 註冊:2009/6/18 下午 07:49:50 登錄:260次 近訪:2013/8/14 下午 07:29:36
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 08:29:36

感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小小吳
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:60 精華:5 積分:857分 金錢:1452元 經驗:857點 魅力:451點 註冊:2009/9/27 下午 08:24:02 登錄:20次 近訪:2009/10/23 下午 11:30:17
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 09:44:06

大大真有心圖片點擊可在新窗口打開查看 好詳細的介紹  推推圖片點擊可在新窗口打開查看

春釣淺,夏釣蔭;春釣活水冬釣清,夏秋池水黑陰陰
將此文章分享至→
五股阿賢
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2009/10/17 上午 12:44:29

大大好手藝阿....對大大的景仰有如滔滔江水連綿不絕阿

將此文章分享至→
ㄚ宏
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/10/18 下午 01:47:41

"紀"法精湛!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享

下一批偶也來試試AB膠

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
liu5858
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:134分 金錢:228元 經驗:134點 魅力:68點 註冊:2009/10/2 下午 09:09:44 登錄:9次 近訪:2009/11/8 下午 06:01:11
  發貼心情 Post By:2009/10/19 下午 10:18:36

感謝大大分享寶貴經驗.

將此文章分享至→