『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16848人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sunofbeach
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:342 精華:3 積分:2289分 金錢:4635元 經驗:2289點 魅力:1061點 註冊:2008/10/20 下午 01:47:25 登錄:88次 近訪:2016/5/30 下午 10:07:01
[分享]釣箱隨便改改..  發貼心情 Post By:2009/8/23 上午 11:30:19

冰箱蓋子簡易改造DIY:
示範箱子:冰寶36L
改造項目:蓋子防止過度打開..
改造前蓋子過度向後,防止關節處壞掉。
所需材料: 背袋*1 (長度所需看個人)、螺絲*3 、打火機*1 、剪刀*1。

1.先將上蓋打洞,先用一顆螺絲鑽一個小洞(上蓋跟箱子都是一樣做法)。
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.帶子上面先鎖一顆螺絲,鑽好洞的地方直接鎖上。
(裁切背袋邊緣要用火燒一燒,才不會一絲絲的)

3.將螺絲與箱子緊密鎖上結合。

4.粗略鎖上之後就大功告成了。

5.蓋子與箱子垂直90度角,就大功告成了,
(帶子可以拿不要的書包背袋來做,帶子不用太寬,不然會像我的這樣)。

以上是我隨意亂搞的,裡面有些細節部分可以稍加改變,
相信各位可以做的比我更好。

釣魚不是病,手癢起來要人命。
http://www.wretch.cc/blog/sunofbeacher
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 12:56:21

感謝大大的分享~~但是如果是雙開式的冰箱就...@@??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sunofbeach
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:342 精華:3 積分:2289分 金錢:4635元 經驗:2289點 魅力:1061點 註冊:2008/10/20 下午 01:47:25 登錄:88次 近訪:2016/5/30 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 01:09:30

以下是引用terryyu在2009/8/23 下午 12:56:21的發言:
感謝大大的分享~~但是如果是雙開式的冰箱就...@@??

雙開式沒用過也,
哈哈..
等你來改造。

釣魚不是病,手癢起來要人命。
http://www.wretch.cc/blog/sunofbeacher
將此文章分享至→
lichung581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/8/23 下午 06:02:46

雙開式的蓋子其實也是可以改 螺絲位置稍為變動一下就好了 把上蓋跟冰箱內的螺絲都鎖在短向那一側的中心點就可以了 這樣不管你開哪一邊距離都一樣 可以改用20LB或50LB的磅線來代替背帶這樣就不會去卡到中間那個置物盒的空間蓋子會比較好蓋   您參考看看

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2009/8/26 下午 07:16:10

恭喜你阿 說不定你改改之後還可以去聲請專利ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
柳陸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:850分 金錢:1732元 經驗:850點 魅力:382點 註冊:2007/10/18 下午 03:42:46 登錄:45次 近訪:2017/1/12 下午 07:04:51
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 08:02:04

感謝分享.

將此文章分享至→
操鰡盧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 08:07:26

雙開式 小弟想一想,, 不就 冰箱 鎖點為中間 蓋子鎖點也為中間! 這樣開哪邊 線都是至中

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
skg183
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:1 積分:2426分 金錢:5085元 經驗:2426點 魅力:1113點 註冊:2010/10/4 下午 08:45:27 登錄:80次 近訪:2011/10/12 下午 03:48:33
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 11:13:12

thanks

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:689分 金錢:1415元 經驗:689點 魅力:313點 註冊:2011/1/24 下午 08:59:37 登錄:26次 近訪:2019/12/9 下午 10:20:11
  發貼心情 Post By:2011/4/7 下午 09:53:58

感謝大大的分享

將此文章分享至→