『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17737人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ldc7491
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:840分 金錢:1218元 經驗:840點 魅力:423點 註冊:2008/9/22 上午 08:32:27 登錄:160次 近訪:2012/7/18 下午 04:23:49
[求助]請問標尾(喇叭口)哪裡買??  發貼心情 Post By:2009/5/31 上午 09:11:01

1.各位先進好,小弟家住蘆洲,請問哪裡可以買到標尾,實心尾加空心尾的,然後又是喇叭口設計的。

2.順便問一下,有些浮標的標尾尾端,是可插夜光棒設計的,有辦法單買那個插座嗎??

麻煩幫小弟解答一下囉,感激不盡∼∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2009/5/31 下午 05:56:24

您好

我也住蘆洲在三重三和路徐匯中學哪裡東區就有

或是蘆洲中山2路監理站再下去一點就有一家釣具店也有

東區東西比較多你可以去看看

或新莊思源路上也有

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ldc7491
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:840分 金錢:1218元 經驗:840點 魅力:423點 註冊:2008/9/22 上午 08:32:27 登錄:160次 近訪:2012/7/18 下午 04:23:49
回覆:(蔡一德)  發貼心情 Post By:2009/5/31 下午 06:34:33

我也常去徐匯那間東區,不過他的浮標尾沒有我說的那種耶。

我要的是一整支實心,然後尾端用空心的,那邊好像沒有。

你說監理站在過去那間,我到是沒去過,能說個確切位置嗎?

很謝謝你的回答喔!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小慧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:5695分 金錢:7832元 經驗:5695點 魅力:2827點 註冊:2005/8/18 下午 10:54:15 登錄:1003次 近訪:2015/9/18 上午 09:47:38
[求助]請問標尾(喇叭口)哪裡買??  發貼心情 Post By:2009/5/31 下午 07:19:15

新店的惠x釣具一店,好像找得到您需要的浮標尾.

將此文章分享至→
亂釣阿源
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:150 精華:3 積分:2046分 金錢:3576元 經驗:2046點 魅力:976點 註冊:2010/6/28 上午 03:20:19 登錄:183次 近訪:2015/2/28 下午 04:50:25
  發貼心情 Post By:2009/9/13 上午 12:12:17

板橋長江路進釣具靠華江橋

Photo Flipbook Slideshow Maker
Glitterfy.com - Photo Flipbooks
將此文章分享至→
阿道
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2009/9/14 上午 12:51:23

.順便問一下,有些浮標的標尾尾端,是可插夜光棒設計的,有辦法單買那個插座嗎??

........................................................................................................................
有ㄚ問一下釣具店都再賣4個15元,不過固定在標尾很麻煩最後用細線綁才不會掉,還可拆下裝上。

將此文章分享至→