『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10282人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愛40059魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2086分 金錢:3609元 經驗:2086點 魅力:1013點 註冊:2007/3/9 下午 02:46:37 登錄:203次 近訪:2011/7/10 下午 06:06:16
[求助]製標時標尾疑問?  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 10:54:47

貼子已被鎖定

最近小弟再上標尾時遇上了幾個問題...希望知道的大大們幫我解答

1標尾漆要如何才能上的均勻...不會有厚薄的情形

2標尾漆要加什麼能稀釋濃度....因為小弟的漆好像有乾掉變濃稠了

3上標尾的步驟是如何呢???標尾需要先磨嗎?要上底漆嗎??塗完標尾漆後需要再上透明漆

嗎??

4標尾的顏色層大大們大都怎麼配才比較醒目???

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/12/22 上午 06:44:19

以下是我個人的經驗,僅供參考....

1,旋轉轉標尾,左轉右轉都可!

2,變濃稠之後就丟了

3,磨後,上色漆,隔天再(噴)上透明底漆....

4,一般有螢光的都很醒目...

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
too
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:741分 金錢:1335元 經驗:741點 魅力:341點 註冊:2005/8/10 上午 01:17:49 登錄:78次 近訪:2013/2/16 上午 12:57:54
  發貼心情 Post By:2007/12/23 上午 02:36:59

1..稀一點,上兩次

2..香蕉水可稀釋

3..先上色漆再上黑漆...要不要上透明漆?看個人喜好,上快乾也是不錯的選擇,但是須用1500號和2000號砂紙加水打磨

將此文章分享至→