『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35280人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A-Ho
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 02:40:09

釣大....你真是太猛了....為了個磁鐵不惜毀了3顆硬碟......這樣會不會太得不償失了啊........圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(A-Ho)釣大....你真是太猛了....為了個磁鐵不...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 03:21:01

以下是引用A-Ho在2007/10/18 下午 02:40:09的發言:
釣大....你真是太猛了....為了個磁鐵不惜毀了3顆硬碟......這樣會不會太得不償失了啊........

大大...汰舊換新啊!公司內的老電腦都用了近6年了,把磁鐡拔起來線在接回去再報修,偶有磁鐡同事有新硬碟...多好啊..只是目前只有一組是較適用的..說著說著又有2台要讓我解剖了...

將此文章分享至→
基哥
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(釣珍雄)回覆:(基哥)回覆:(阿得)磁鐵黏...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 03:56:04

以下是引用釣珍雄在2007/10/18 下午 02:26:00的發言:

基哥大大...真是太強了...小弟拿著大塊的在辦公室玩...還沒開瓶的咖啡都能整缶吸起...拆了3台了可是只有一台的適用...有的背面突起太大可能無法平鎖在冰箱....

大大∼

跟你說喔! 你的信用卡 金融卡不要離太近。 10公分範圍內可就消磁了喔!

還有手機也是...鈴聲可能會變小喔! 他的磁力太可怕了。

不相關的盡量不要靠近喔!

將此文章分享至→
老鴨子
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(基哥)回覆:(釣珍雄)回覆:(基哥)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 05:51:07

以下是引用基哥在2007/10/18 下午 03:56:04的發言:

大大∼

跟你說喔! 你的信用卡 金融卡不要離太近。 10公分範圍內可就消磁了喔!

還有手機也是...鈴聲可能會變小喔! 他的磁力太可怕了。

不相關的盡量不要靠近喔!

能不能把美妹吸過來,如果可以幫俺找一塊,嘻嘻..........................

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(老鴨子)回覆:(基哥)回覆:(釣珍雄)回覆...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 06:01:45

以下是引用老鴨子在2007/10/18 下午 05:51:07的發言:

能不能把美妹吸過來,如果可以幫俺找一塊,嘻嘻..........................

歐吉桑~

都幾歲了~

唉.......................

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 06:35:03

彭祖820俺算什

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
chennorman
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 06:53:53

這個創意,真是實用!!

將此文章分享至→
阿king
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(基哥)[分享]剪刀不再掉下水囉!  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 09:25:17

基兄 這招帥歐

但是偶沒坐冰箱 只好綁浮球

用來回收勾子是不錯的選擇

磁力強的話還可綁個魚線 池子繞一圈回收個幾百支

上回釣友掉下去的砲台零件有救了

肝溫

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
手气好
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1215分 金錢:1934元 經驗:1215點 魅力:588點 註冊:2006/10/20 下午 11:18:33 登錄:157次 近訪:2012/2/23 下午 03:25:46
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 09:46:22

好!任何一种強力磁鐵都可以。

將此文章分享至→
阿超
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2007/10/19 上午 02:39:15

問題真多!!

真有心.....................................................

請問有人嘛?

去找浙些東西?"

再說......................................................................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→