『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35286人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣不到
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 11:07:40

真的很不錯~感恩~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(tannyee)不錯的應用方式,我是把它拿來吸附已...  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 11:49:05

以下是引用tannyee在2007/10/18 上午 10:58:02的發言:

不錯的應用方式,我是把它拿來吸附已斷掉的子線,使它們不致到處散,將來回收釣鉤,整理起來較方便。保証一鉤不失,回收一百分。

剪刀綁一個乒乓球浮標,即便下水,也可撈回。

別像我,鉗子下水了,為了追它,人也下水了,還好命大,但實在不可取。

我一開始也是拿來吸勾勾! 因為剪刀實在掉很多隻,我老婆老是在唸,幹麼又買剪刀!
所以才想了這個方法!
一開始我也是綁線,也曾想過綁乒乓球,但是一條線在那裡,很礙手,釣戰鬥池的時候更明顯! 所以最後才想到這個快速又安全又不礙手的方法啦!

將此文章分享至→
釣珍雄
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(釣不到)真的很不錯~感恩~[em06]  發貼心情 Post By:2007/10/18 上午 11:52:02

剛才已將公司電腦拆了...嘿嘿..真的有兩片哦..然後再報修..又可換新硬碟...一舉數得...

將此文章分享至→
基哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(釣珍雄)回覆:(釣不到)真的很不錯~感恩~[e...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 12:06:38

以下是引用釣珍雄在2007/10/18 上午 11:52:02的發言:
剛才已將公司電腦拆了...嘿嘿..真的有兩片哦..然後再報修..又可換新硬碟...一舉數得...

不只釣魚珍雄.....做事情也是真雄! 呵呵...等一下資訊部門的會來找你喔!

將此文章分享至→
wwwfish
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:206分 金錢:348元 經驗:206點 魅力:98點 註冊:2007/9/27 下午 02:59:22 登錄:25次 近訪:2010/4/7 下午 12:57:43
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 12:13:05

圖片點擊可在新窗口打開查看 超有創意的.

將此文章分享至→
釣珍雄
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 12:55:04

剛剛又拆了一台,新型的硬碟裡面只有一塊,不過很大塊,吸力太強了..可是偶裝不回去了..

將此文章分享至→
阿得
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 01:28:54

磁鐵黏在前面剪刀也有掉落水的風險,

如果黏在側邊或後面,好像比較保險!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(釣珍雄)剛剛又拆了一台,新型的硬碟裡面只有一...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 01:54:04

以下是引用釣珍雄在2007/10/18 下午 12:55:04的發言:

剛剛又拆了一台,新型的硬碟裡面只有一塊,不過很大塊,吸力太強了..可是偶裝不回去了..

那個東西拆了裝回去也沒有用了啊!

將此文章分享至→
基哥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(阿得)磁鐵黏在前面剪刀也有掉落水的風險,如...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 01:55:13

以下是引用阿得在2007/10/18 下午 01:28:54的發言:

磁鐵黏在前面剪刀也有掉落水的風險,

如果黏在側邊或後面,好像比較保險!

等你拿一個去吸吸看你就知道了! 什麼叫做超強力磁鐵!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(基哥)回覆:(阿得)磁鐵黏在前面剪刀也有掉...  發貼心情 Post By:2007/10/18 下午 02:26:00

以下是引用基哥在2007/10/18 下午 01:55:13的發言:

等你拿一個去吸吸看你就知道了! 什麼叫做超強力磁鐵!

基哥大大...真是太強了...小弟拿著大塊的在辦公室玩...還沒開瓶的咖啡都能整缶吸起...拆了3台了可是只有一台的適用...有的背面突起太大可能無法平鎖在冰箱....

將此文章分享至→