『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72427人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chennorman
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(釣珍雄)回覆:(chennorman)  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 06:22:07

謝謝釣珍雄大大~

這樣不好意思喔,又要讓您從五股來蘆洲的來來!!

我想說如果您可以再說一次那"橘色的繩子"叫什麼???

我再到五金行買.

謝謝你雄哥~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(chennorman)  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 12:00:55

大大...健忘的偶也忘了吔..偶再去問一下再告訴您...歹勢...

將此文章分享至→
eric8581
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣珍雄)回覆:(chennorman)  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 05:37:02

以下是引用釣珍雄在2007/10/3 上午 12:00:55的發言:

大大...健忘的偶也忘了吔..偶再去問一下再告訴您...歹勢...

隊長:

叫"XX膠線"字對不對我不知道,但叫XX膠線沒錯,可以叫双刀俠只要是福家同學附回郵都送一條應該可以的,双刀俠什麼沒有就是有錢又有閒。

[此帖子已經被作者於2007/10/4 下午 04:36:15編輯過]

將此文章分享至→
釣魚阿布拉
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:673分 金錢:1070元 經驗:673點 魅力:325點 註冊:2007/6/4 上午 08:08:13 登錄:88次 近訪:2014/1/27 上午 08:43:49
回覆:(eric8581)回覆:(釣珍雄)回覆:(chennorm...  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 05:59:06

邱董ㄟ

朋友剩沒幾個了.麥相害.甘要賭這大

&
將此文章分享至→
邱哥
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 08:17:36

真是不錯的好點子....多謝分享喔!

趕快改裝一個來用用看!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
釣珍雄
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(邱哥)真是不錯的好點子....多謝分享喔!趕快...  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 10:05:35

大大....原創正是您樓上的那位..雙刀俠阿布拉(大園霹靂釣三小小組--組長)..放眼釣界能雙手操竿作釣的可能沒有幾位哦!而且他的發明創舉多的數不清,稱他為釣界奇材一點也不為過!

將此文章分享至→
邱哥
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(釣魚阿布拉)回覆:(eric8581)回覆:(釣珍...  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 10:45:25

邱董ㄟ

還好!!!這個邱董ㄟ,並不是我這個邱哥

感謝原創者"釣魚阿布拉"

真是釣界奇葩!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
釣珍雄
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/4 下午 02:58:32

這個邱董來頭可大了...某大高科技公司首席設計師,作釣時他的獨們暗器--霹靂彈--更是振憾整個大園鄉,只要有順利引爆!嘿嘿威力驚人...不少高手都曾敗在其手下...(但也曾炸到自己)

另外提醒各位大大...使用改裝撈網,請注意撈魚時的角度及入網後抖一下魚尾入洞使用幾次就順手了,速度真的會快很多哦...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2007/10/4 下午 08:25:56

那種膠繩 應該是叫作 萬可帶??

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
釣珍雄
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/5 上午 10:29:07

膠長30公分較適用於魚體1~5斤,若作釣的是綜合池建議用大一點的撈網1尺半的膠繩剪32~35公分會比較好用..要不然中大物會不好撈...小弟是使用網寛1尺最大撈過6斤的大頭仔...只要不是福哥其他魚種頭部入洞沒啥差一倒就出來了,若是福哥頭部進洞一定會卡住的

[此帖子已經被作者於2007/10/5 上午 10:34:57編輯過]

將此文章分享至→