『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72424人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣珍雄
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(老白)  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 01:45:32

老白大大...小弟下班後整裝出發預計約9點半左右會在4-2夜釣(福利社前)釣到1點會移往5-5第一節釣完再回4-2(白天位置較不一定)要看機司頭沒問題!小弟一定當場掏出來!給您觀賞.....哈哈.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 04:59:48

各位大大...有誰可教小弟上傳圖片啊?有圖看可能會比較清楚!

另外雙刀俠阿布拉(釣界奇材)繼快速解勾撈後現正在研發自動解勾器...屌吧!!期待中...

可惜他現在還在頭痛中....因為解一次勾要再重綁一付絲腳.....哈哈....

將此文章分享至→
gary
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:6 積分:1019分 金錢:1508元 經驗:1019點 魅力:538點 註冊:2007/8/3 下午 10:28:48 登錄:145次 近訪:2023/9/11 下午 07:16:29
回覆:(釣珍雄)各位大大...有誰可教小弟上傳圖片啊?...  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 07:08:27

將此文章分享至→
eric8581
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(釣珍雄)各位大大...有誰可教小弟上傳圖片啊?...  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 08:52:24

以下是引用釣珍雄在2007/9/29 下午 04:59:48的發言:

各位大大...有誰可教小弟上傳圖片啊?有圖看可能會比較清楚!

另外雙刀俠阿布拉(釣界奇材)繼快速解勾撈後現正在研發自動解勾器...屌吧!!期待中...

可惜他現在還在頭痛中....因為解一次勾要再重綁一付絲腳.....哈哈....

釣珍雄大大:

網內及網外的撈法,要不要一起教一下。網外那一招我永遠也學不會啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kent0619
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 10:27:27

報告

明天一整天都會在新山水釣

提供釣珍雄大大參考

等大大上傳圖片吧

或乾脆申請專利---熊熊給它大量生產--造福大眾吧

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
悠閒阿泓
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 01:03:15

看的我是一頭霧水呢.....

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
釣珍雄
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/1 上午 10:32:55

各位大大...這星期去釣時會拍個相片再託人將照片上傳..

將此文章分享至→
基哥
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(釣珍雄)各位大大...這星期去釣時會拍個相片再...  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 01:37:30

以下是引用釣珍雄在2007/10/1 上午 10:32:55的發言:

各位大大...這星期去釣時會拍個相片再託人將照片上傳..

本週五4-2,釣珍雄大大要去嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 05:43:06

以下是引用基哥在2007/10/1 下午 01:37:30的發言:
本週五4-2,釣珍雄大大要去嗎?

基哥大大...小弟是個小小上班族啦!為了生活再不情願每天還是要去裝一下....

假日小弟只要無正事,人都會在大園...有機會一起作釣哦....小弟很好認的,您只要看有人騎著一台機車綁的大包小包的很像搬家公司的那就是小弟了...

將此文章分享至→
chennorman
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(釣珍雄)各位大大...有誰可教小弟上傳圖片啊?...  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 06:11:50

大大你好~我是從蘆洲騎車去的那個Norman.

謝謝你秀給我看這個神奇的撈網,只不過不好意思我忘了這個線的正確名稱??

可否再說一次,感激不盡~

將此文章分享至→