『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31872人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
[分享]超快三秒膠製標  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 08:56:00

<一>準備工具如下 重點是洞洞板

開 4 片削尖後插入標腳及標尾 再插入洞洞板點上少量的快乾

<>校正

<>記得此時開始校正 由大漸小 記得多次校正

<>後點入快乾,,未乾時一直旋轉標身形成厚實的防水及強化標身

<>乾後將多餘的快乾磨掉同時打磨標身 需要將芒桿的表膜磨掉上快乾時才吃的進去

<六>滴3-4滴快乾後 食指纏保鮮膜左右抹勻

<>上標尾漆

<八>後再打磨上一次快乾既可算完成

p.s.通常上3次快乾就完全防水 多一層膠 則少一分敏 因此要分分絲絲的計較

PS2 通常一枝製作的工時是1小時左右 由於人在江湖身不由己 如此劣質的標各位先進可視為入門標 也請製標高手們勿見笑

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(阿king)[分享]超快三秒標  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 09:27:46

照片失連了..

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
a712046
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/8/9 上午 09:30:08

我怎麼都沒看到照片!

好好奇喔!麻煩大大檢查一下吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
  發貼心情 Post By:2007/8/9 上午 09:56:36

如果沒有空間放,把圖片寄給我,我幫你放,然後把超連結給你!
lukyshu@gmail.com

將此文章分享至→
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 08:35:12

照片很清楚

好厲害作一隻浮標只要1小時,請教你是如何做成,可做成分解動作嗎

謝謝............感恩你的大作分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
天上天下
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 08:40:42

大大很厲害喔

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚白痴
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:540分 金錢:998元 經驗:540點 魅力:262點 註冊:2007/7/1 下午 11:34:51 登錄:38次 近訪:2010/4/13 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 08:58:48

超優的喔 多PO幾張啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

就是愛釣   技術平凡   請多指教  一竿在手  希望無窮
將此文章分享至→
chennorman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 09:59:30

謝謝大大分享這個好方法~

將此文章分享至→
阿king
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 10:35:38

拍了很多張分解動作只是未能一次PO 且有些不見了

下次再做新標時 會拍完整的 分解動作 與大大們分享

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/8/10 上午 02:05:31

大大你好 感謝你的分享

期待你的新作

圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→