『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11265人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大條ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:228 精華:0 積分:5068分 金錢:7867元 經驗:5068點 魅力:2451點 註冊:2006/7/25 下午 07:07:05 登錄:1058次 近訪:2019/5/15 上午 11:23:38
[求助]標尾問題(製標)  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 09:15:39

貼子已被鎖定

請問有大大 知道玻璃纖維實尾 有何方法處理弄直 謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 10:02:40

這也是我到現在都無法克服的問題!!

誰來告訴我啊?

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
電音小子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 10:05:18

去土家看看會有你要的答案喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 10:31:40

以電烙鐵快速滑燙過弓起部便可定型,20瓦為宜過高的電烙鐵會將玻璃纖維棒組織破壞,滑燙的速度須視彎曲程度調整,滑燙速度太慢或有停頓也會造成玻璃纖維棒易斷,建議拿不要的先行練習,避免辛辛苦苦已做好的標毀於一旦。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
大條ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:0 積分:5068分 金錢:7867元 經驗:5068點 魅力:2451點 註冊:2006/7/25 下午 07:07:05 登錄:1058次 近訪:2019/5/15 上午 11:23:38
回覆:(老鴨子)以電烙鐵快速滑燙過弓起部便可定型,...  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 11:16:29

謝謝回覆 還是老前拜利害喔 也感謝其他的回覆 感恩喲圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
笨石頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 11:26:51

我不知大大們是作巴爾沙木還是蘆葦,芒草,我是作蘆葦芒草高梁桿方面...,一般是在黏合時,就要開始用手調整到直線,不過在剖素材時,要將剖的面中心線標很準,而且蘆葦內部的肉不可以削過凹,不然要合標尾或腳時就會歪七扭八。巴爾沙木=我看老爸在作時他是選擇兩片半圓型有中心溝的那種來作,作出來的標尾應該不會偏很多,至於偏一些些可以用手調一點點,或如上老鴨子大大所提的方法,也不錯,我則是點一根(拜拜用的香),用香慢慢去調整也行.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
笨石頭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2007/7/25 下午 11:40:36

對了,PS:是利用香的熱氣薰的喔...不是直接接觸纖維喔.........應該懂我的意思吧!我的表達能力不太好,請見諒大大們=..=

圖片點擊可在新窗口打開查看

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
大條ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(笨石頭)對了,PS:是利用香的熱氣薰的喔...不...  發貼心情 Post By:2007/7/26 下午 12:36:40

謝謝回覆 感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部