『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9780人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
togo123456
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
[求助]浮標的TOP?????  發貼心情 Post By:2007/7/2 上午 12:00:31

請問站上各位大大.....如果浮標的TOP標示桿斷了的話還有救嗎??????煩請知道的大大能告知一下.....在此先謝過先~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(togo123456)[求助]浮標的TOP?????  發貼心情 Post By:2007/7/2 上午 08:46:07

別擔心~

你只要到釣具店花約NT$25,就可請老闆幫你換TOP!!

將此文章分享至→
togo123456
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:51 精華:3 積分:490分 金錢:915元 經驗:490點 魅力:249點 註冊:2007/3/11 上午 12:13:36 登錄:13次 近訪:2009/9/15 上午 05:24:27
回覆:(chennorman)回覆:(togo123456)[求助]浮標...  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 09:24:57

以下是引用chennorman在2007/7/2 上午 08:46:07的發言:

別擔心~

感謝大大回覆~~~明天就拿去釣具店問問老闆看看!!!!雖然不是挺高級的浮標......但是用習慣了想換還真麻煩耶~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林蜂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:2012分 金錢:3045元 經驗:2012點 魅力:1008點 註冊:2007/1/12 下午 01:29:15 登錄:428次 近訪:2013/1/14 下午 06:31:34
回覆:(chennorman)回覆:(togo123456)[求助]浮標...  發貼心情 Post By:2007/7/3 上午 08:52:14

以下是引用chennorman在2007/7/2 上午 08:46:07的發言:

別擔心~

Chennorman, 這這這是真的嗎 ? 小弟以為斷了就不能修了說,我把它丟了~~~ 下次知道了,感謝您告知~~

丹麥哲學家齊克果說:「表象如浮標,本質如魚鉤。」
將此文章分享至→
志勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(chennorman)回覆:(togo123456)[求助]浮標...  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 12:57:41

不是吧.如果是實心尾的標.大慨只能套上空心尾的TOP.應該沒辦法在回復本來的樣子才對.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
A-Ho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 02:31:51

嗯.....實心尾的浮標若斷了...要換的話除了空心尾的以外...還有一種是與標體接著的地方是空心後面再接續實心尾的........

真要換尾的話...以釣福壽魚來說的話...後者應該比較適合......

不過說真的....實心尾的浮標若斷的話...想靠換尾來恢復到原來的標性是很難的...就算靠俢標腳與標尾把重心拉回來...還是會有差的......而且下次打到浮標時很容易就從接續的地方又斷掉囉......

所以建議還是換一支新的浮標比較好啦......圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
chennorman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(A-Ho)嗯.....實心尾的浮標若斷了...要換的話...  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 05:59:05

是啊~不可否認的是,任何東西若斷過再修好時,應該沒辦法100%的恢復到以前一樣!!

不過如果大大們不介意的話,那TOP修過後應該還OK~

將此文章分享至→