『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有161224人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2010/4/16 上午 09:59:14

看看~~~~~~~~~~~

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
HUANG222
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:2291分 金錢:3693元 經驗:2291點 魅力:1118點 註冊:2006/10/18 下午 06:18:08 登錄:378次 近訪:2017/10/14 下午 11:12:45
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 03:30:08

感謝分享.........................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股阿彬
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 04:10:00

~~~感謝大大DIY分享~~~

將此文章分享至→
就是想釣魚
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:3761分 金錢:5577元 經驗:3761點 魅力:1837點 註冊:2007/5/6 上午 08:16:10 登錄:629次 近訪:2020/6/7 下午 02:51:51
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 04:23:09

有智慧的人就是不一樣,佩服

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 05:32:51

回回.................來學習一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李哥
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 05:34:42

青呷敢大聲,大力推,感謝分享!也是學習。

將此文章分享至→
blackyou
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 06:27:58

哇~ 讚喔~ 成品完成度百分百喔~ 用力推

本文轉載自:『台北市釣魚協會-福壽之家論壇』,福壽之家是一個池釣同好的交流樂園,最專業的福壽(羅非)魚垂釣網站! http://www.taipeifishing.com 原文地址:http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=7320

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
長壽
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:91分 金錢:168元 經驗:91點 魅力:43點 註冊:2010/1/19 下午 09:57:48 登錄:2次 近訪:2011/1/23 下午 12:18:07
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 10:33:36

感謝分享.........................

將此文章分享至→
哈耳
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 11:01:53

緊來看..................................

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
y68892
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:271分 金錢:467元 經驗:271點 魅力:132點 註冊:2010/4/8 下午 07:52:50 登錄:43次 近訪:2013/2/21 下午 07:53:35
  發貼心情 Post By:2010/4/16 下午 11:09:19

以前我剛接觸戰鬥池,在練習用DOREMI過魚時,

是另外買一個戰鬥網的最上圈來練習,這樣沒有網子,也不會傷魚,

較經濟的也可以用撈網的框(把網子拆下來)來練習過魚,供參考!

本文轉載自:『台北市釣魚協會-福壽之家論壇』,福壽之家是一個池釣同好的交流樂園,最專業的福壽(羅非)魚垂釣網站! http://www.taipeifishing.com 原文地址:http://taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=7320

將此文章分享至→