台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [貼圖]DIY~製標分享~ㄚ宏兄及諸位大德請賜教!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20629人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Louis
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(老阿賢)Louis,千萬別這樣!標尾反射出來的...  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 01:05:40

不然將芒果進廠維修嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 07:44:26

Louis兄,

目前芒果一號它胖胖的身材實在太可愛了,所以被列為暫訂古蹟,被仔細的呵護保存著。

倒是芒果二號還在你掌握之中,老阿賢收藏館的工作人員只憑肉眼看了一次,資料不足,無法判斷它的等級,不知道要直接宣布為一級古蹟,還是屬於世界珍貴遺產,所以這點還需要大哥您的協助呢!

但是你提到的是否要進廠,在我來說,芒果一號目前狀況實在是太夠用了,所以應該還好!如果能夠獲得您的認可,將芒果二號釋放,那就太感謝嘍!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看小弟哪敢還有任何奢求?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2007/3/15 上午 08:03:05編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 09:19:13

歐吉桑~

見者有份~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
Louis
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(小安安)歐吉桑~見者有份~  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 09:41:55

安桑

別裝幼齒喔

將此文章分享至→
Louis
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老阿賢)Louis兄,目前芒果一號它胖胖的身材...  發貼心情 Post By:2007/3/15 上午 09:44:00

賢兄

除非您釣法改變

或者芒果不夠用

不然應該不太有衝動出場喔

將此文章分享至→
老阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(Louis)  發貼心情 Post By:2007/3/15 下午 02:33:01

呵呵∼∼果然是沙場老手,佩服你啦!

今年我預計要攻底釣(傳統敏),把基本功夫練一練,不然總是用一些固定的方法,也是沒趣。

下週如果有空,想要整理一下母線,把飄釣組淘汰一下,重新綁幾組敏釣的!

呵呵∼∼∼希望工作趕快完成,就可以重出江湖嘍∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
洪董
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1803分 金錢:2696元 經驗:1803點 魅力:886點 註冊:2005/8/11 上午 10:43:24 登錄:306次 近訪:2009/6/1 上午 10:45:26
  發貼心情 Post By:2007/3/15 下午 06:56:51

大碑老人賢要重出江湖?趕快來池邊撿手機先..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(小安安)歐吉桑~見者有份~  發貼心情 Post By:2007/3/15 下午 07:02:18

以下是引用小安安在2007/3/15 上午 09:19:13的發言:

歐吉桑~

見者有份~

壞人真的來嘞 !

元兄 ...... 要小心啊 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
老阿賢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(洪董)大碑老人賢要重出江湖?趕快來池邊撿手機...  發貼心情 Post By:2007/3/15 下午 08:47:50

洪董,

一句話........

今年開始手機放車上∼∼∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Louis
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(肯特老三)回覆:(小安安)歐吉桑~見者有份~...  發貼心情 Post By:2007/3/15 下午 10:56:25

一群壞人

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→