台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [分享]浮動淺談(十五)-花之漂系列-2暨贈標說明!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18401人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
[分享]浮動淺談(十五)-花之漂系列-2暨贈標說明!  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 01:12:15

此三套套標為第一階段贈標標圖,敬請參閱:

圖片點擊可在新窗口打開查看

在此首先聲明,此活動都是自己的個人行為,此篇〈十五〉之前「浮動淺談」共發了十四篇,很感謝論壇前輩及釣友大大回帖鼓勵。
第一階段贈標將以「浮動淺談」〈1~13篇〉為計算基準:
1.回帖夠〈8篇〉的大大為贈標對像,每人送標一套〈3支〉。
2.回帖的日期必須在7/28日之前才可納入計算,7/28日之後回帖將不納入此階段計算。
3.發帖回帖時都會有記錄,所以我已算好是哪幾位了,但也需要你主動跟我聯繫一下,
   先聯繫可先選標,為時一周〈8/18 24:00止〉,過時將由順位遞補哦!

在任何論壇看帖回帖是一種美德,應大力弘揚,也不是說回覆我的帖就該如何,只是這些大大基本是有帖就回覆的,標說不上好,就是一種感恩的心情。希望得到的兄弟會喜歡它、珍愛它、謝謝大家鼓勵。
繼續賞標吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看      圖片點擊可在新窗口打開查看      圖片點擊可在新窗口打開查看

哪裡都有潛水夫,這不足為奇!看帖時動動手,你既尊重了發帖人,也會得到別人的回報和尊重。何樂而不為呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

第二階段贈標活動待年度結束〈12月〉會再發起,此階段未得獎的大大,請繼續支持鼓勵!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 01:29:51

感謝分享!!漂亮的標!!良好的互動也是美德!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 05:35:41

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 06:38:29

看完回貼是種禮貌喔    真是漂亮的標

將此文章分享至→
小旭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:658分 金錢:1084元 經驗:658點 魅力:317點 註冊:2013/7/6 下午 09:49:35 登錄:119次 近訪:2015/5/3 下午 09:32:12
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 08:21:09

大大的標真的很漂亮!!!如果大大願意分享一下製標過程應該很多大大很開心~哈哈!!圖片點擊可在新窗口打開查看

尤其是我會更開心~因為小弟最近在學習做標~但是上下的切法都切得七零八落,小弟很想學阿!!!!!!!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
max670827
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 08:22:47

是阿~我也很常回帖,但不是想要標還是什麼的,因為自己發文看到人回帖也會很高興

將此文章分享至→
bob590217
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 08:51:15

感謝分享美標

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄陳小文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2578分 金錢:4879元 經驗:2578點 魅力:1149點 註冊:2013/2/18 上午 11:04:20 登錄:259次 近訪:2017/6/15 下午 01:43:27
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 08:56:19

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 08:56:23

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 09:21:49

感謝分享

將此文章分享至→